W不倫
夫に不倫されて、傷つくのはわかる。で、若いイケメンと仲良くするのもいいかもしれない。でも、結局主人公は本当に旦那のことどれくらい、いつまで好きだったのかな…結局、旦那と別れるにしてももっと向き合う部分がないと、そうなってよかったねとはならないかなーー。
エレナを中心とした群像劇って感じかな。ラブコメのコメディー部分がちょいちょい面白くて、ラブにもなりすぎず、都合良いストーリーもそこまで気にならずにサクサクと読める
主人公の成長や恋愛模様は読んでてほのぼのおもしろく、ミステリー部分も気になる。
周りの人達の暖かさや主人公の心の綺麗さに引き込まれる
1年後に結婚という導入はちょっとかわってるけど、それからの展開とかはありきたりで、普通に読める作品。異性の友達から恋人に発展するって、自分に置き換えると仲が良ければ良いほど難しいと思う
設定が今まで読んだことないタイプの話で、リングという縛りと気持ちとかが、どうからまって、変化していくのかが楽しみ。
過去と現在が入り交じっていて、どんどん続きが気になる。ヤンデレの設定も無理なく、二人には幸せになってほしいと思える作品です。が、1話が高い割に短い!!!
自分の学生時代を思い出して、恋愛要素もそうなんだけど、頑張る気持ち、先輩への思い、最上級生になったときの思い、いろんなこと思い出した。私もこの子達のように頑張ってたなって、胸が熱くなる
読み始めてすぐにこれは両思いだろって思うのに、お互いなかなか気持ちを伝えられない。ここまで言うなら、行動するなら、誰が好きか言えばーーっと思う。けど、高校の同じクラスでってなると、こういう感じになるのかな。
主人公も藤井くんもとてもピュアで、ずっと見守っていたくなる。ザ少女マンガなドキドキとかキュンな展開があって、まわりのキャラもよくて、読み進めるのが楽しい作品です。
絵がきれい。
主人公が性格に難ありなのかなって思ってたけど、まわりの人と心を通わせていく中で本当の性格が出てきて、色んな事が変わっていくのが面白い
俺で甘える練習してみる?