名無しチャンさんの投稿一覧

投稿 16,416件 / いいね獲得 3,675件

絵が好みではなく、、、

お話は面白くなりそうな気もするのですが、先ず“絵”が好みではなく。
    そのせいか、あまりお話に没入出来ず。
    登場人物達の会話も、分かりにくいやり取りが多くて、読み手に不親切。
    無料分のみで離脱します。

面白さが分からない。

先ず、全体的に絵が好きじゃなく、特にヒロインの姿は全く好みじゃなく、よって感情移入は出来ないし、お話も展開もつまらなく…スミマセン、本当に全くこの作品の良さが分かりませんでした。

うーん、ちっとも惹かれない。

残念ながら。
    何故こんなに評価が高いのか、よく分からない。
    1話が短くて、一つのエピソードが解決しない内に、別の人間、別のエピソードが出てきて、人も事柄も繋がりが見えにくく、展開させ方がとっちらかってて非常~~~~~に読み辛い。そんな感じだから、キャラクター達、殊にヒロイン&ヒーローが魅力的には思えなくなってきて。二人の両片思いな感じも、逆にイライラを募らせる感じで。
    「次話を読めば、少しは好転するのか?!」と期待をこめて頑張って無料分読んだけど、ちっとも好転せず。とてもじゃないけど課金する気にはなれませんでした。

スミマセン💦読み進められませんでした💦💦

私の子供時代から、とても有名なお話で、たぶん内容もきっと好きだろうなぁと思いながら、何となく絵柄が好きではなくて、ずっと敬遠してたのですが、やっぱり一度読んでみよう!と思って、先ずは無料分を…と思っていたのに、何だかやっぱり好きになれず、読み進められませんでした。作者さん、お好きな方、ゴメンなさい💦💦

高評価だったのですが…

高評価だったし、有名な作者さんだったので、一度は、無料分だけでも読んでみようかと思いましたが…ゴメンなさい💦💦どうにもこうにも画風が好きになれず、話が頭に入ってこなくて、読み進められませんでした。お好きな方が多いようなのに、残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 16件目/全16件