名無しチャンさんの投稿一覧

評価3 17% 70
評価2 9% 38
評価1 7% 27
101 - 110件目/全268件

大人だけど可愛い二人♪

ネタバレ レビューを表示する

自分の意見がハッキリしてるが故に、人付き合いで嫌な思いをして、
    他人と段々疎遠になってはいても、仕事では有能だし、
    プライベートではちゃんと自分の好きな事を楽しめてるヒロインと、
    人当たりよく、笑顔絶やさず、大企業の御曹司で、
    若くしてグループ会社の社長でもある陽キャタイプのヒーロー。
    普通だったら接点なさそうな二人だけど、実は遠縁で、
    本家ラスボスおばあ様の鶴の一声でお見合いする事に…って所から
    始まる訳ですが、この二人が、イイ歳して、なんか可愛い人達で。ふふ。
    どちらも、それぞれに、考え過ぎたり、気を回し過ぎたり、
    逆に気が回らなかったり…とにかく色々ありながら、
    少しずつ良い関係を築いて行く物語が、テンポ良くコンパクトにまとめられてて、
    最後まで楽しく読めます!o(*^▽^*)o♪
    惜しむらくは、
    最後の最後に、急に急ぎ足で詰め込んだ感じになっちゃった所💦💦💦
    星を一つ削るかどうしようか迷ったけど、
    主人公二人が可愛くて大好きなので、おまけで満点に。d(^-^) ふふふ。

宝物のようなお話。

大切な気持ちが沢山沢山詰まった、
    宝石が散りばめられた宝箱のようなお話です。
    とても長い長い“時”をかけて、一番大切なものを見つけて、
    間違えたり、つまずいたり、遠回りしたり…色々あるけど、
    大切な人や物や事を、大事にする事は絶対に忘れない…
    そういう素敵な人(蛍や朧も含め)達の、素敵な物語。
    何度も何度も読み返しては、クスクス笑ったり、じ~~~ん…としたり、
    ドキドキしたり、号泣したり…最後は、温かい気持ちで泣き笑いして、
    ほぉ~っと深く呼吸する…心に栄養が必要な時に読んで欲しいお話です!

メッッッチャ面白かった!!O(≧▽≦)O

『24』ヨロシク、緊迫の24時間カウントダウン劇!!
    バ○アー顔負け(!?)で、自らも動きまくり、効率よく“人”を使い、
    バキボキと次々にフラグをへし折って行く姿が、本当に痛快で!!
    その見事な手腕に、何度拍手を送った事か!!(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
    ネタバレ含め、言いたい事の殆どは、各話コメントで書いたので、
    こちらでは、おすすめポイントを。d(^-^)
    とにかく、ヒロインがイイ!!これに尽きる!!
    自分が悪役である事を理解し、認め、逆手に取り、
    マイナス要素も活かしながら、強引だったりしつつも大胆に動き、
    でも大事な所は、ちゃんと自分の言葉で素直に伝え、
    非を認めても、誇りは失わず、
    堂々と顔を上げている姿が本当にカッコ良くて!!!o( ̄□ ̄*)!!
    そういう魅力的なヒロインによって、
    “シナリオ”がドンドン変わっていくのが面白くて!
    「24時間しかない💦」っていう縛りが、お話に緊迫感をもたらし、
    スピーディーな展開もお見事で、
    本当にアッと言う間に課金しながら読みきっちゃいました!笑笑笑
    まぁ、とにかく、読んでみて下さい!きっとハマると思います!O(≧▽≦)O

スゴくスゴく大好きな作品。

もう、何度読み返したか分からない位、本当に大好きな作品です。
    とにかくヒロインとヒーローが、スゴく良いの。
    ヒロインは、ちょっと頼りない感じの、可愛い普通の女子高生だけど、
    とても善良で、何にでも誰にでも一生懸命で、か弱いのに芯が強い。
    ヒーローは、本当に“ヒーロー”で、超人的強さを持っているけど、
    実はとても繊細で優しくて孤独。でもって、色々ギャップのある人。
    寡黙だけどオチャメだったり、あっさりしている様で根に持ってたり。(笑)
    この二人が出逢う所から、物語がグングン進んでいくんですが、
    二人で旅をしながら、行く先々で色んな人と出会い、色んな危険に立ち向かい、
    離れたり、また戻ったり、一緒に戦ったり、離れ離れにされたり…
    ジェットコースターのように山あり谷ありの冒険活劇であり、
    しっかり恋愛も家族愛も友情もあって、展開もテンポよく、
    スピード感もあって、最後までずうーっとドキドキしながら楽しめます!!
    本当にスゴくスゴくオススメの作品です!!!

素敵なファンタジー世界♪

作者さん買いして読んでみたら、スゴく素敵なお話で、
    この世界観にもっともっと浸りたい!と思って、
    原作を書籍で(結構な冊数でしたが)集めてしまいました!!!
    可愛らしくて、繊細で、それで居て芯の強い主人公と、
    彼女を取り巻く沢山の登場人物達、それぞれの複雑な想い等々、
    このお話の独特の世界観、空気感を表現するのに、幸村先生の絵がピッタリ!!で。
    もう~大好きな作品の一つになりました!
    このお話、スゴく長いシリーズなので、出来る事なら、
    幸村先生に続けて書いて貰えるとイイのになぁ…と思ったり。

素晴らしい超大作!!!

数ある篠原先生の作品の中で、間違いなくNo.1!!
    BEST1!!!の作品だと思います。o( ̄□ ̄*)!!
    主人公のユーリが、
    最初は本当に普通の恋に悩む女子高生である所がスゴく重要で、
    タイムトリップ後に、まさか、こんなに人として、女として、
    更には“上に立つ者”として、これ程大きく素晴らしく成長出来るなんて、
    思いもよらず、読んでて、何度心が震えた事か!!!
    そして沢山出てくる登場人物達も、それぞれ魅力的!
    悪役でさえも。その憎らしささえも、物語の重要なポイントなので、
    魅力的に思えてくるのだ!!スゴい!!
    電子版で細切れにされて読むと、ちょっとしんどいかも💦なので、
    何話かずつまとめて読む事をオススメします。(; ̄ー ̄A💦💦
    でもでも!絶対!!読んだ方がイイです!!o( ̄□ ̄*)!!

文句無しに、面白い!!

森本先生のお話って、本当にどれも面白くて大好きですが、
    その中でも、この作品は
    何回読んでも厭きずに、何度でも笑って楽しめるお話です♪
    “お嬢”の初さに
    イヤイヤイヤ…(; ̄ー ̄A💧…と焦れったく思う事もあるけど、
    その辺は、藤山先生はじめ、周りの皆さんが
    盛り上げてくれたり、引っ掻き回してくれたり、笑笑
    まぁ、とにかく厭きる事なく、スピード感損う事なく、
    ラストまで突っ走ってくれるので、読後も気分爽快!!
    ゲラゲラ笑って、ふふふと微笑んで、クスクスニヤニヤして…
    とにかく楽しい気分になりたい人にはメチャクチャおすすめです!!!

やっぱ、イイね!!( ≧∀≦)b♪

番外編、嬉しい!!
    出逢って、デートする前の、それぞれの様子編♪と、
    出逢う前の舞衣子さん編♪
    どちらも、素直でブレない舞衣子さん健在で、スゴく楽しくて♪
    また、もう一回本編を最初から読み直そう~!って、なりました。
    ふふふ。( *´艸`)♪♪♪
    今後もちょいちょい番外編が出るとイイなぁ!と思いつつ…o(*⌒―⌒*)o♪

スルッと読めて、イイ!d(^-^)

ヒロインが可愛いのがイイ!d(^-^)…性格的には、ちょっとフラフラしてて、
    「んん~…💧」な場面もちょいちょいあったけど、許容範囲だったし。(^_^;)
    当て馬くんがちょっと可哀想だったのと、
    ヒロインの友人が途中から全然出なくなったり…とか、
    ヒロイン&ヒーロー以外の登場人物達の扱いが、
    ちょっとぞんざいなのが気になったので、星は4つにしておきます。

これもか…(-ω-;)

配信停止…何とも残念です。
    触りの無料分だけでも、とても面白そう!と思っていて、
    無料分が追加されるとイイなぁ♪と思いながら
    ずっと待ってたのに、追加される事なく配信停止とは💧💧💧
    ハァ。本当に残念。(-ω-;)💦💦💦