律歌って、何かに気を取られると、途端にポンコツになるよね~。笑
ソコが可愛いとも言えるけど、お仕事中は困るよね~。笑
ソコが可愛いとも言えるけど、お仕事中は困るよね~。笑
しおりちゃんがとにかく可愛くて、ホントにイイ子!そしてお祖父様がとてもダンディで素敵!ちょっと偏った所はあれど素直なおばあちゃまと、聡明な女性でイイ感じのお母さん。素敵な家族のもとに引き取られてホントに良かったね、ボンドくん!
え?!何でこのタイミングで番外編的な「.5」の話が挟まるかなぁ…って意味で、イラッとしたので星3つ。でもエピソード自体はとても良いお話です。
いやぁ~これは可愛いでしょ。晃くん、たまらんでしょ。
まだ何にも話すべき大切な肝心な話が出来ていないけど、やっと気持ちが通じ合ってラブラブに浮かれた二人のやり取り、メッチャ可愛くてニマニマしちゃいます!
やっとぉーーーーーー!!!!!
さっすが朋己さん!色んな意味で、ホントに頼りになるー!大好きー!そしてマキさんもイイ味出してくれるね~。さぁ~、次はやっと!律歌&晃の、ちゃんと本音を伝え合うターンかな。
店長さんも咲さんも大好き!そしてやっぱり朋己さん。ホントに素敵で、ホントに頼りになる。私はこういうちゃんと“大人”な人が好きだ~。頑張れ!律歌!!
なんか、色んな事…疑問に思ってた、知りたかった事が、一つ一つ、ドンドン明かされていくターンに入ってて、一話一話目が離せないというか、先を読みたくて読みたくて、気持ちが逸ります!
まだ晃自身の事が何も明かされていないから、晃を「悪い」とは言い切れないけど、どうしてこうも頑なで短絡的なのか…律歌の気持ちをもっと考えて、一呼吸置いて行動できる人間、もう少し“大人”になって欲しい…。頑張れ!律歌!!
恋するMOON DOG
039話
story18(1/2)