長谷さんの溺愛の見せ方が素敵なのと、カフェの皆さんの根本的な対人に関するスタンスや考え方がメッチャ好きです!でも、怪人、モモの微熱に気付かないんだ…
いくら仕事とは言え、しかも双方冗談のつもりであっても、俳優じゃあるまいし、あれ程接近するのはどうかと思うが。なので星1にしたい所だけど、周囲にバレたのと、そのバレ方が◎なので、間を取って星3つに。
長谷さん、可愛い。ある意味、モモの上を行く一途さ、可愛さだ!笑
う~ん…まぁ今までがうまく行き過ぎたからね。でも、深見さん、さすがです。頑張れ!リサちゃん!!
あぁ~…止まれなかったか…
うーん、、、大樹先生がちゃんと思ってる事を言ってくれて良かったけど、いろはと同じく、そんなにその関係がいけない事?って思っちゃう。お互い独身のフリーで、ましてや保護者っつっても児童の親ではないんだから、全然全く問題なし!としか思えないんだけど。
う~ん、、、いろは、流されがちだなぁ。崚先生の交換条件なんて受け入れなきゃイイのに。ってか、何で連絡先交換するかなぁ。そしてやっぱり大樹先生のライブだった!
スタジオで盛り上がるのはどうかと思うけど、あそこでモラルがよぎるのは、やっぱ大樹先生、かなり理性が強いわ。
あぁ~こうやってちょっとずつ自分のテリトリーに入れてくれて、少しずつ信頼する人達を教えて貰えるの、安心するし、メッチャ嬉しいよね~!大樹先生、更に好感度UP↗️!!!
プールで、むちん、たゆん、ぽよん攻撃、大樹先生、よくダイジョウブだったなぁ!やっぱギリギリ理性が勝つタイプなんだな。そこも好感度UP↗️!!
ラブファントム
074話