なんですってさんの投稿一覧

投稿 2,523件 / いいね獲得 1,256件

無料話が多いので読みました
    面白いけど、セリフの言い回しや服のデザインに「んー、ん?」って疑問が多くて引き込ませんでした
    デザインに関しては、作品が古いから当時の流行りはこんなのだったのかなー、程度で流したいけど、流行ってたっけ?斬新?おしゃれ?え?んー、ん?、、でした

深夜のダメ恋が面白くて関連作品のこちらも読んでみました
    1話から3話のみです
    深夜のーとは主人公が違いますが、面白かったです
    イケメン無罪ブサメン有罪が一番しっくりしました
    釣りたいのはお前じゃないってのをズバっと言っててスッキリ

遊び相手なら浩次、結婚相手なら青山さん、でしょう
    無職にプロポーズされてあれ程幸せ感じるなら郁子が大黒柱になるしかない
    ヒモって女心操るのもHもめちゃくちゃ上手いからね
    どこに幸せの重点をおくべきか考えさせられる作品だと思います

リターンズも面白かったです
    大いに笑わせて貰いました
    倫子とKEYが引っ付いてないのが何より腑に落ちない
    引っ付いてなくても惹かれ合ってる、、って倫子の年では要らんくない?!
    そうゆう生き方を選択したのかな?
    牧師希望男子も癖強くて良かったです!

冴えない女性のもう一つの顔ってジャンルが好きですが、田中さんはここまでスタイルや姿勢が良ければ会社でも隠し切れないでしょー
    こんなに活き活き踊れる人、絶対何かオーラが溢れてると思います
    田中さんの発言が名言多くて、そこも好き

裏話しより作者さんのドブの様な生活が面白かったです
    顔写真、本人ですよね?
    飛び抜けて美人だとか可愛いとかではありませんが、見た目に似合わず言葉遣いや所作が下品で乱暴
    本当に三十路なのでしょうか?
    十代ならまだ笑えますが三十路でこれは痛々しい

表紙からしてヤンキー系か半グレ系かと思ってずっと興味ありませんでしたが、高レビューなので読んでみました
    内容は想像と全く違って質屋の人情物語でした
    モノを見る目があるだけではなく、人間の本物をも見抜き、本物へと導く、とても面白い作品でした

お腹いっぱいになる作品
    女の子は文句なしに可愛いし、でも有り得ない程の腐れヤンキー、なのに履いてるパンツ可愛い、とか挙げたらきりない位のギャップだらけ
    羅列する言葉もセンスあるし、ツッコミどころ満載でとにかく面白い!

配信されてる14話まで読みました
    今の所、作品名と内容がリンクしません
    これから謎が解けて行くのかな?
    絵がシンプルで味気ないけど、ネタバレレビュー読むと 細かしく再現されない方が安心して読める様な内容かなと思いました
    なんとなく先を想像して終わりにします

サリーが余りにも真っ直ぐで心清らかで、納得出来ない自分がいます
    生贄として育てられ、ほぼ無感情なまま育ち、いざ魔界に放り込まれても堂々と王様に意見し、王様を助けたいと思えるなんて、出来すぎ
    散々差別されてもひねくれず健気で感心しました