なんですってさんの投稿一覧

投稿 2,578件 / いいね獲得 1,282件

短編4作全て星5!
    面白かった!
    始めの話しが1番インパクトあって好きです
    実は美人ってだけじゃないとこが良い
    全話、仕事が出来ても偉ぶらない女性達ってゆう共通点も良かった
    ダメ男に引っ掛かっても真っ直ぐ生きてて恋してて最後に報われるのも、ダメ男へのオチも良かった

怖かった
    怖いもの見たさで最新話まで読みました
    怖いし気分悪くなるのですが、読んでしまいました
    絵がざっくりしてるのでグロも表現の割に目を瞑らなくてすむとゆうのか
    えげつない場面多いですが漫画だけにしてよねってことです

本作も映画も知らず、初めて読みました
    なかなか引き込まれる
    でも作者さんの体調不良で未完のままなら回復される日を待ち、残り全部読もうと思います
    あえて、数十年前?の最新話まで読まず、ここで止めときます(続きが欲しくてフラストレーション溜まるだろうから)

社内探偵や私以外、、が好きだったのでこちらも読んでみましたが、新鮮味は感じられなかった
    女の生き様
    ハッキリ言えなくてモヤモヤ、中身ないのに自意識過剰、仕事しつつワンオペ、未来が見えない独身、、
    どこにでもいるし、よくあるアドバイスをカエデサマがする
    普通の作品

暇潰しに読み始めたけど
    めちゃくちゃ良作!
    接客業長くして来たけど、こんな気持ちでお客さんと接してないわ、、
    こんなお店が実在したら行きたい!
    いい人しか出て来ない
    問題チラホラあっても最後は必ずホっとする
    読んで損ない

バトルシーンの身体の動きの描き方に臨場感がない、1話ごと短い、のが残念でした
    現在は寿命延びてるので、社会人になってもヤンキー魂に再び火が灯り、元ヤンがヤンキー復活する事もあるのでしょう
    半グレではなく、ヤンキーの方が筋が通ってる気がする
    一般人巻き込まんしね

面白い!更年期年代の女性あるあるが沢山見れて、しかも他人事じゃないのに笑わせてくれてサクっと全話読んでしまった
    男運とゆうのか恋愛運のない3人だけど、ストレスしかくれない男共と暮らすより気心知れた仲良し達で暮らす方がよっぽど幸せだろうなー

題名と表紙がマッチしていなくて、無料の19話でも悪女さは出てなくて、、、
    変身するのかな?
    主人公はオセロも芸も節約も得意だし頭がいいんでしょう
    恋に仕事に行動力と体力もあり、見てて元気になりそうですが、個人的には読み進めて行くと疲れました
    焼き鳥屋?の女の子が素敵でした

40話まで無料だったので読みました
    巨大地震はいつ起こってもおかしくない毎日ですが、日本が二つに割れて、中国とアメリカに占拠され、国外避難をする人もいて、と政治絡みの話しが長く興味削がれています
    主人公の人柄がヒーロー過ぎるのも うーん、、、とゆう感じ

無料話が多いので読みました
    面白いけど、セリフの言い回しや服のデザインに「んー、ん?」って疑問が多くて引き込ませんでした
    デザインに関しては、作品が古いから当時の流行りはこんなのだったのかなー、程度で流したいけど、流行ってたっけ?斬新?おしゃれ?え?んー、ん?、、でした