これは何だろう?
健全な方のBL?
女口説くより育成が楽しいって、好きな女を育てるのとどう違うんだろ?
次長と氷川きよしがカブるー
これは何だろう?
健全な方のBL?
次長と氷川きよしがカブるー
時代物は好きですが、ちょっとよく分からなかった
遊びで入れ替わる位はいいけど、結婚して他人様の人生まで巻き込んで己のしたい様にするって事でしょ?
それのどこが美しいの?
暇潰しに読み始めたけど
めちゃくちゃ良作!
接客業長くして来たけど、こんな気持ちでお客さんと接してないわ、、
こんなお店が実在したら行きたい!
いい人しか出て来ない
問題チラホラあっても最後は必ずホっとする
読んで損ない
前作が面白かったのでこちらも読みました
こちらの方が重い空気感があって、主人公もごく普通の高校生って感じはなくなって、、
ポイントなくなって放置、そのまま途中から読んでません
鬼憑きに飽きたかも
バトルシーンの身体の動きの描き方に臨場感がない、1話ごと短い、のが残念でした
現在は寿命延びてるので、社会人になってもヤンキー魂に再び火が灯り、元ヤンがヤンキー復活する事もあるのでしょう
半グレではなく、ヤンキーの方が筋が通ってる気がする
一般人巻き込まんしね
発達障害について詳しくはありませんが、最近は社会の理解も少しずつ進んで行ってるので皆が生きやすい世の中になるといいなと思っています
社会人になるとあれこれ常識を押し付けられるので、その常識の枠が苦手分野だと「仕事が出来ない人」「空気の読めない人」とゆうジャッジになる
でも得意分野だと本当に頼れるので悪い面ばかり目立つのは勿体ないなと思う
主人公が過去のトラウマによるチック症状出るシーンはとても悲しくなりました
面白い!更年期年代の女性あるあるが沢山見れて、しかも他人事じゃないのに笑わせてくれてサクっと全話読んでしまった
男運とゆうのか恋愛運のない3人だけど、ストレスしかくれない男共と暮らすより気心知れた仲良し達で暮らす方がよっぽど幸せだろうなー
50話無料だったので読んでみた
29話まで読んだけど、この作品のどこがどう面白いのか?
計画通りなの?復讐してる?
全く引き込まれない
全く進まない
伏線がつまらない
いつ繋がるの?
自己肯定感とゆうより自己効力感ですね
同じ事が起きてもプラスにする、スルーする、それが出来たらどれ程いいか
読んでて気持ちいいなと思いました
リターンズも面白かったです
大いに笑わせて貰いました
倫子とKEYが引っ付いてないのが何より腑に落ちない
引っ付いてなくても惹かれ合ってる、、って倫子の年では要らんくない?!
そうゆう生き方を選択したのかな?
牧師希望男子も癖強くて良かったです!
加賀谷次長、狙われてます!