無料分読んでの感想です。絵柄は好みではありませんが「ありがとう過ち」ってタイトルが好きです(笑)仕事頑張る大人が恋に落ちて、素直に求めたくて手探りで一生懸命な姿が愛おしく感じました。
転生して二度目の人生を必ず変えてみせると奮闘する主人公。こんなに簡単に医者になれるのか等ツッコミどころは満載かもしれませんが、私は単純に悪い奴らをギャフンとやっつけていくところを只只、見たいだけです。
本から出てきた異世界の暴君ネロさんが現代に順応してるところが笑えるし素敵な体つきが良いです。浮気して裏切られた男が超クソ男で、浮気相手の女も超クソ女。そんな奴らに負けるなと応援しながら読んでます!
タイムリープものは沢山あるけど、異世界ではなく超現実的。誰もが過去に戻りやり直したい。あの時、違う選択をしてたら人生変わってたかなとか。女性がホームレスにまでなるというのは極端だし、誤解とめんどくさい展開に少し飽きてきたのと、絵も少し苦手なので★マイナス1です。
ストーリーは面白いのだけど、どうしても出てくるキャラ皆さんの髪型が気になって…もっとスッキリさせたい(笑)全く私の嗜好なので仕方ないのですが。
悠妃先生の作品ストーリーが好きです。天涯孤独と思ってた女子高生が実は極道の親分の孫だった。でも少し絵が苦手なので☆マイナス1です。
無料分を読んでの感想です。ヒロインの生い立ち、家族から虐げられてきた中を救ってくれた王子様。溺愛されて幸せな生活を送る中、嫉妬に狂う肉親たち…ありがちなストーリーではありますが、絵がきれいです。ハッピーエンドをお願いします!
クールなCEO…という作品はとても多い。お金もあり溺愛ぶりがすごい。正確がひん曲がってる場合はあまり読みたいと思いませんが、この作品は私には高感度が下がることなく良い感じです。
とても絵がキレイだしキャラもとても魅力的。でも展開が遅すぎて、出会ってから何年経って、今頃、合コンに行ったと聞いて焦るなんて…残念。
絵は好みではありませんが、恋に不器用な医者のふたりがとても魅力的で楽しんでます。お互いの気持ちをはっきり自覚してからの展開に期待してます。
ありがとう、過ち。