素敵な作品に出会えたと思いはまってます。主人公を応援したくなる気持ちと不器用な二人の恋愛にドキドキしています。これからの展開が楽しみです。
ぽっちゃり女子が好きなイケメンが好きになった相手が「年上の先輩」という設定が良いなと思います。中高生の1つ年上って、とても大きな差だと思うからです。ぽっちゃり女子が好きなことで「残念な」イケメンとなっていますが、残念なという言葉が必要なのか疑問です。
主人公と主人公が好きになる年上の女子大生とのやり取りは、心惹かれるものがあったのですが、絵があまり好きではないのと、高校の男子同級生の言動とキャラがとても受け入れがたく残念。
アニメ化と聞いて、また表紙の繊細な色使いに惹かれて読み始めました。王子の溺愛する姿が素敵でキュンキュンしてます。
アラサー陰キャラが真逆の年下リア充な彼とのオフィスもの…よくあるストーリーですが、恋ヶ窪くんがかっこよくて絵も好きなので楽しんでます。
テレビ等で話題になってたので読み始めました。絵も繊細で、キャラもみな魅力的です。ハマりにハマってます。面白いし深くて異世界ものとひとくくりに出来ない様な壮大なストーリーです。
二人のキャラも私には好感度高く、ほのぼのしてて現実的で、二人の関係がこれからどう展開していくかも楽しみです。出てくるお弁当がとても美味しそうで久しぶりに作りたくなりました。
ややコミュ障気味のアイドル?売れっ子の若手俳優渋谷君が恋をしたのは、妹が通う保育園の先生。不器用すぎて少し痛々しい展開が続いてるので、根気強く読み続けるか迷い中です。
絵はあまり好きではありませんが、ストーリーが斬新で主人公も魅力的です。展開が気になって仕方なく楽しんでます!
絵がきれいで溺愛ぶりと逃げ続ける展開にキュンキュンしています。
光と影