評価が低いのは納得です。絵がとても雑、ストーリーの設定もダメ社員の嫌がらせも呆れるほど雑で読んててつらいです。
皆川さんバージョンで皆川さんの本音が知れるなんて感激です。いつもクールでつれなくて…歯がゆい思いをしながら読んでたので嬉しいです。
絵が独特で目の色などとても個性的。少し難解なストーリーだしセリフ一つ一つも抽象的。とても好みが分かれると思います。
幼なじみものは沢山あるけど、レビューの評価が高いので読み始めました。タイトルと幼すぎる絵のタッチとのギャップに戸惑うばかりです。
2人のやり取りは本音のぶつかり合いでテンポも良いかもしれませんが、何だかどちらの意見も御最もなんだけど、やっぱりハイスペックな人の上から目線って感じで自分の立ち位置を痛感させられるという、ひん曲がった自分を思い知る(笑)
ストーリーは面白いのだけど、どうしても出てくるキャラ皆さんの髪型が気になって…もっとスッキリさせたい(笑)全く私の嗜好なので仕方ないのですが。
悠妃先生の作品ストーリーが好きです。天涯孤独と思ってた女子高生が実は極道の親分の孫だった。でも少し絵が苦手なので☆マイナス1です。
犬の散歩で出会った初恋の彼と5年ぶりに再会したら、4つも年下の高校生だった!ストーリーはまあ良しとして、彼のピアスがめっちゃ不自然で違和感ありすぎて残念。
まだ無料分も途中ですが、とにかく絵が大雑把で読みにくい。目の描き方も黒目も白くて私はだめでした。ストーリーもありがちすぎて(笑)
シングルマザーが恋に落ちることは、全然ありとしても、子供の通う保育園の男性保育士との恋かあ…マンガだからありなのかなあ。そこが受け入れられるかで評価が別れると思います。
賞味期限切れの恋をあなたと