前作の絶叫の続編で、司会進行役の幽霊さんが前作とは違っています。(違っている理由は現時点では不明。)相変わらず怖いし描写エグいので、ホラーやバットエンドが苦手な人はご注意を。前作よりも残酷なシーンもあったりなので胸糞注意です。
可愛い描写の絵とは裏腹に、内容は結構怖いし残酷だし基本的にはバットエンド。
ただ、たまに最後感動的に終わる話もあり、どちらかと言うとそっちのが好き。
最近柳楽優弥くんが主人公で実写化され、WOWOWのCMで見かけるようになり。CMがとても怪しく気味が悪く、それで漫画を読んでみたいと思って読み始めました。
りぼんと言えばこどものおもちゃ!小学生から中学生と言ったとても複雑でナイーブな心情がもどかしくも読んでいて気持ちがいい。大好きな漫画です♡
少女漫画史上もっともキスシーンが多い漫画・アニメで知られてるママレード・ボーイ♡しっかり読んだことなかったからめちゃコミで読めるの嬉しい!
ちょっとイラッとする加害者に困らされてる被害者。それをスカッと解決してくれる斎先生には秘密があって…?
鬼の花嫁。他社さんでは先行して公開していたみたいで、めちゃコミでも早く公開しないかなーと待ちわびてました♡あやかしの中でもトップに君臨するのが鬼のあやかし。その花嫁に見染められたのは…?
作品の評価は★5つなんだけど。
皆さん話コメントに書かれていますが、1話が短すぎます。その点は★2つかな。
あんまりに短すぎて進まないし読んだ気はしませんね。
無料話読みだしたら止まらなくなりました。今100話あたり。すれ違ったり勘違いもしたり、回り道もしたけど、4人が元の鞘に収まってくれればと願っています。
暴力、パワハラ、セクハラ、モラハラ、どうしようもない人格のイカれたクズ共を人格形成するのが主人公海馬先生です。でも海馬先生にも隠された秘密があって…?
絶叫学級 転生