1話読んだだけじゃよくわからないな。
とりあえず稼ぐだけしか脳のないモラハラジジイを消してくれるのかな?
1話読んだだけじゃよくわからないな。
毎回イライラするヤベー奴が出てくる漫画です!確か実写化されて、毎週月曜日にやってるんだったかな?長田成哉くんが出てます♪
面白い漫画だし、ドラマ化もされましたよね。でも、作者の方がおなくなりになったと聞きました。とても残念です。
絵に書いたような典型的なクズ夫クズ父親をどうやって変えていくか、変えたかのストーリーです。本当に、こういう奴いるよねって何度も思った。
元気のない時、卑屈な気持ちになった時など、マイナスな気持ちになった時に読んで元気もらってます。綺麗で可愛いメンタル強めな白川さん大好き!♡
どの物語も必ずクズ野郎な夫が出てきて、奥さんが困るけど、ひょんなことから立場が逆転してスカッとする漫画です
最近流行っていると職場の人から言われたので読みすすめています。嘘で塗り固められた芸能界。日本の芸能界もそうなんだろうなぁ。日本の芸能界ほどぬるい世界はないしね。
昔から紙漫画で読んでいました!
富み久という料理屋さんで描かれる人間模様はもちろん、お腹が空いちゃう漫画です。
回復する見込みのない患者が最期に訪れるのがターミナルと呼ばれる病院。そこで繰り広げられる人間模様を描いた漫画です。生き死にが苦手な方は回れ右。
結婚している以上、夫婦の財産はどっちが稼ごうが共有財産のはずなのに、それで買い物する妻に泥棒だの無駄遣いだのと言うクズ野郎を懲らしめる漫画です。スカッとします。
裏家政婦ケシコ~その家族いらないですよね?~