親の政略結婚とはいえ、こんなイケメンお金持ちの彼が許嫁ならほんと嬉しいと思うなぁ。しかも絶対に好きになる。
替え玉のお見合いに参加したのに、すべてバレバレだったなんてびっくり。けど、こんなにハイスペックイケメンなら、お見合いじゃなくても付き合いたい。
毎回度肝を抜くような話だけど、すごく共感できることばかりでほんとにおもしろい。むしろこの3人と一緒に飲みたい笑
またまたイケメンの年下彼だなぁ。仕事も出来て優しくてやっぱり言うことなしなんだけど、恋愛には疎いなんて余計に可愛い。
ほんと最初から主人公同様に訳が分からない笑
たしかにこれはシンデレラストーリーに違いないけど、どうして彼女なんだろう。
大好きな先輩が、まさかの転職先の社長とはビックリ。淡々と仕事をしていくなかでいきなりの溺愛。これは楽しくてしょうがない。
こんなに御曹司なのにこういう女の子に惹かれるのはなんとなく分かるなあ。そして秘書もイケメンですごいと思う。
調理師からいきなりの代表取締役社長になり、そして企業買収をしてしまうイケメン敏腕。こんなにハイスペックな彼はほれちゃう。
いとこのことが好きだという話だけだと思ったら、いきなりの強烈キャラの登場。ちっこくてかわいい女の子がいきなり変わった笑
ウエディングプランナーという仕事をしてるなら、自分の結婚式は余計に力が入るものだと思う。なのにいきなりの恋人との別れは辛すぎ。
甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~