ほんとこの題名の通り、恋にならないわけないじゃんって言いたい。こんな出会いかたで、こんなにイケメンで大人な彼に惹かれない理由はない。
いとこからのお願いとはいえ、すごいことを請け負ってると思う。離婚までしたのに離れてしまった彼を口説いて証拠を撮りたいだなんてすごい。
シェアハウスに引っ越したら、なんと男子限定だった。勢いで引っ越してしまったために、なんとか住むことになったけど、やっぱり異性だしドキドキだよね。
高校時代にいじめられていた彼は、ある女の子に声をかけられ助けられ恋をした。そして社長となった今、その子と再会。ほんとにイケメン過ぎて羨ましい。
ほんと見た目は冷酷なのに、実はとってもピュアなのでは?!
結婚式で花嫁に逃げられたうえに、まさかのその日に偽装結婚をすることになるなんてビックリ。
こんなに仕事も出来てイケメンの彼に、結婚しようだなんて言われてみたい。しかも一途に想われて幸せだなぁ。
イケメン男性の家政婦だなんて、部屋に入られるのは恥ずかしいけど、やっぱり気になっていくうちに恋が始まるだろうなぁ。
昔幼馴染みと遊んでいた頃に、よくしていたキスという遊び。それがいまも変わらずだなんてそんなうらやましい限り。
交際5年で入籍したのに、まさかの浮気が発覚だなんてよほどのショックだったはず。けど、そこに光を指してくれたのは学生の彼かぁ。
3年付き合ってて結婚を延ばされ、結局相手には奥さんと子供がいたなんてかなりのショックになるし、その後も人間不信になり得るなぁ💦
恋にならないワケがない