ほんと可愛いなぁ。こういう青春時代をすごしたかったぁ。イケメンにキュンキュンしながら近づいていく感じがうらやましい。
イケメンお兄ちゃんがいる妹ってすごくうらやましい。けど、それはそれでいろんな迷惑なこととかあるんだろうなぁ。
この作品も青春の甘酸っぱさがたくさんあって好きです。いろんな優しさに心がほんわかあったまります。これからも楽しみ。
好きなのか、お互い好きなのか、違うのか、気づいたときにはいなくなってた。なんてせつない始まりなの💦
なんかすごく青春満載で、ひとつひとつのときめきや恋の気持ちが、ひしひしと伝わってきます。絵もすごく好きです。
アイドルの大ファンだというところに、なんと本人が家族になるなんて♥️すごい夢のようなほんとの話だけど、実際暮らしてみたらいろんな気持ちが増えてくるだろうなぁ。
漫画が好きで無料お試しを読みました。すごく書くタッチもやわらかいし、なによりキュンキュンしまくりで好きです。
すごく心が痛むことがたくさんある。障害を持つ彼との恋愛はほんとに大変だし、両親も反対してることもすごく分かるなぁ。
仕事のライバルの男女が、あるきっかけでどんどんひかれ合っていく。しかも恋のライバル登場でさらに燃え上がる感じ。
出会いはともあれ、こんなイケメンの彼との生活はやっぱりうらやましいなぁ。しかもお花好きにダメな人はいない。
ピンクとハバネロ