こんなかっこいい人が自分の近くで、そしてたくさん勇気をくれて助けてくれるなんて、毎日楽しくてしょうがない。
こんな年下のかわいいかっこいい彼氏と同棲だなんて、ほんとにうらやましいなぁ。毎日デレデレになるのが分かる。
めっちゃイケメンでカッコよくて一途で料理上手だなんて、これ以上望むことがないくらい最高の彼氏だと思うなぁ。
そもそも男友達は存在するのか、成り立つのか、どこでも問題になりそうだけど、こんなにイケメンな男友達なら恋愛対象に絶対なるなぁ。
こんなにかっこいいイケメン男子から助けてもらって、一緒に住むだなんてほんとにうらやましい。溺愛がどこまでか楽しみです。
ドラマを見てから漫画を見ました。本当におもしろいし、最後までみたいと思います。これからどう仲良くなるかたのしみです。
漫画の優しいタッチが好きです。美男美女の物語がこれから取んな展開になっていくか楽しみにしています。。
お互いの呪縛をとくために始まったリハビリ。美男美女なんだから、絶対にくっつくのがいいとおもうなぁ。。
こんな出会い本当にすてきだなぁ。それに夢のようなシチュエーションとかっこいい彼氏となんにも文句が言いようがない。
こんな青春時代一度でいいから味わってみたいなぁ。ほんとかっこよくて強引で絶対にひかれるようそ満載だから。
ハニーレモンソーダ