タイトルは微妙ですがとても評判がいいので読んでみたらびっくりです。想像以上に面白くて凄く好みな作品でした!
確かに面白い!!記憶を無くして不安な中でも少しずつ自分の居場所を見つけ見つめ直しながら過ごしていくところが凄くいい!
もーう!無料版一気読みでした!副社長カッコ良すぎます、そして友梨ちゃんの健気なところ応援したくなる!
もう最初だから名作の匂いしかしません。矢沢先生のセンスは当時からとにかく別格で、20年経ってもその色は褪せず、未だに時代を超えて圧倒されてしまう。
凄くいいです!絵もとても素敵たし、2人の関係がどうなるかこちらまでドキドキしてしまいます。日和くんかっこいい
追い詰められてその先には?仕事が人生の全てではないけれど、たいはんのじかんを仕事に費やすのだから、心だけは健康でいたい!
カラッと爽やかに面白いし、2人の青春どうなるの?おじいちゃんにバレない?など色々障害があるところがいい
高評価なのでよんでみたらまさに!!!面白いし2人のやりとりにほのぼのしてしまいます。両思いになってからもいい!
最初は軽い気持ちで読み始めたけど、思っていた以上にすごく頭のいい子なのね!元の世界に帰れるのかな?どうなる??
これはハマります!ギャップあるところとかあと、絵がすごく綺麗なのて引き込まれますね!甘酸っぱい気分がまた良い
うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~