まあまあ
キラキラしてるモデルさんがこんなに苦労にんだなんて応援したくなりますよねー!そして副業したりで頑張り屋さん!
結構好きなテーマだなぁと思って読んでみました。ベタな話で先も読める展開だけど、王道だよね。なんだかんだで楽しめます。
結構厳し目の評価がおおいいのですが、確かに絵は可愛いと思います。でも、設定が無理やり過ぎて昭和どころか明治くらい時代錯誤。
いくらなんでもお酒で記憶ないってそんなことある??!!絶対にあり得ないよねー。しかも、キリさんとかないわぁ
相手のことがわからないのに契約結婚はかなりきけんすぎるでしょう!!!変態だったりサイコパスだったらどうするの?!
従兄弟でも結婚できるのだから、はとこは大ありでしょ。何の障害もないよね。年齢離れてるけど、なんか大丈夫そう
こういうのが読みたいんです!学園ものは幼過ぎるし、大人のむずキュン的なものは読みたいんです!続きが読みたくなる!
やたらと長いタイトルはさいきんのはやりなのでしょうか?内容は、最近おおい、聖女だけど追放された的なお話です
先生素敵すぎますー久々の再会がまた生徒と先生!しかもイケメンだなんて奇跡的だよねーそれは期待するでしょう!
まさかひつじなのに、ギャンブル好き。そして勘違いからの大恋愛に発展していくところがマンガってかんじですい
副社長とふたり暮らし=愛育される日々