無料の10話まで読みました。
両親がいないから、お兄ちゃんが全てになって、自慢なのわかりますが、
純粋すぎですね。
お兄ちゃんのまおのへの溺愛っぷりもすごいですが、そうなるのもわかります。
ただ、購入してまでにはいたらなかった。
無料の10話まで読みました。
純粋すぎですね。
ただ、購入してまでにはいたらなかった。
琉里が可愛すぎます。
カップルウォッチング&妄想がライフワークにしている。
周りから悪女と勘違いされ続けてきたから、悪女を演じてて、裏ではそれでカップルがうまくいくのを楽しんでいた。
志信が王子様的なタイプじゃなかったのも予想外でしたが、琉里の素を知ってて、
ベタ惚れな感じも良かったです。
最後も社内なのに周りが見えなくなるほど、琉里しか見てないとか、イケメンですね。
また読み返して楽しみます。
無料の16話まで読みました。
しっかり者の年下イケメンと付き合うことになるなんて、羨ましいですね。
結婚を考えるなら、年下も気になるし、お金を貯めることもわかります。
絵もかわいいし、コメディ風もあるけど、それもまたかわいい。
有名芸能人と一般JKが恋愛になることもそんなにないだろうけど、
綾瀬はスケベなようで真面目だし、日奈々は真面目なようでムッツリスケベなんてのも面白い。
日奈々が養子だったのも想定外だったし、養母の言葉を勘違いして何年も不安を抱えながら育っていたとか、
それを綾瀬が良い方向に導いてくれてとか、良い話がたくさんなので読んでていても楽しかったです。
イギリスの食事はおいしくない印象でしたが、ここに出てくるお菓子は全部とてもおいしそうです。
自分でつくることはしないとは思いますが、ここに出てくるお菓子のお店があったらいいな~と思いました。
すばるの純粋な思いが入谷に通じて素敵なハッピーエンドになってました。
ゆっくりとほんとのお付き合いになって過ごす過程も良かったです。
鹿乃子は嘘がわかってしまうだけじゃなく、親も含め、周りの人を良く見れてしまったがために
家を出ることになってしまいましたね。
左右馬と出会えたからこそ、嘘がわかるだけでは解決できないこともわかって、
じわじわと左右馬を尊敬し、恋もしちゃったんですね。
まだまだ話が続いても良かったのではと思いました。
ゴマちゃんがかわいいのか、アシベがかわいいのか、スナオがかわいいのか、大好きです。
癒されますね~。
無料の10話まで読みました。
霊障を寄せ付けない、除去できる方法などを知っているのであれば悪くはないのかもだけど、
何も手段がないのに、ただ、芸の一つとしようとしていたのは良くないかと思いました。
実際に起こったことだそうなので、今後もよくない方向に行くことは考えないで過ごしてほしいと思いました。
無料話があったので読み始めましたが、続きが気になり、最後まで購入しました。
楓香の成長が見れる話しでした。
母親の楓香に対する気持ち、とても良かったです。
友達も同じ気持ちで、楓香の幸せを願っていると。
紺野もよいアドバイスをくれてましたね。
凛太郎と幸せになれるのが見れてほっこりしました。
その恋、お兄ちゃんは許しません