無料の30話まで読みました。
先にドラマを見てしまっていたので、原作が物足りなくなっちゃいました。
サチコが特異なキャラクターっぷりは読んでいるだけならいいですけど、
実際にいたら、困りますね。
無料の30話まで読みました。
実際にいたら、困りますね。
ガウちゃんがホントにいたら、飼う人、結構いちゃいそう。
言葉が通じないからって、殴られるのはイヤですね~。
10話まで読みましたが、疲れてしまい、続きを見るのはやめました。
無料の75話まで読みました。
1話が短いし、話がなかなか進まないですね。。。。
それぞれの状況でいろんな感情があるのはわかりますが、
購入してまで読みたいとは思えない作品でした。
40話まで無料だったので読んでみたのですが、続きがきになり、更新されるごとに購入し、
最後まで読んでしまいました。
珠子も紀之も独特なキャラクターでしたが、それが良かったんだと思います。
二人以外にも良いキャラの人がいっぱいいて、
珠子と紀之が無事に結婚できて良かったです。
たまに読み返そうとおもいます。
一話目から泣けました~。
小さい子を残して亡くなってしまった時雨、
クズな旦那、父親の雷太を嵐山くんの身体を借りて時雨が晴を育てられるように教え込んだ。
何度読み返しても泣けちゃうところがありまくりです。
作者のあとがきを読んだら、号泣しちゃうし、この作品が出来た経緯も知れました。
とても素敵な作品なので、たくさんの人に読んでもらいたいと思いました。
道路に座っていた家で少女を助けてあげるなんて、本当にいい人。
まだ途中までしか読んでないですが、沙優と吉田はハッピーエンドになるのかな。。。
三浦春馬主演のドラマでも楽しめたけど、原作もスゴイですね。
現実に起こっては欲しくない状況だらけですが、どんどん続きを読みたくなる内容です。
何度読んでも楽しめる内容です。
晴海の見合い後の心境の話ですね。
舞衣子の実直なところにやられちゃったんですね~。
まさか、10年近く前から娘を推していたなんて。。。
お父さんの考えは間違ってなかったってことですかね。
番外編も素敵な話でした。
舞衣子は独特なキャラクターですが、晴海には新鮮だったんですね。
きっかけは見合いだったけど、舞衣子の実直さ、晴海の受け入れ方が良かったからか、
素敵な夫婦の話になったと思いました。
可愛い子供にも舞衣子遺伝子が入っているのがわかって終わったのも素敵でした。
きっかけは見合いだったけど、舞衣子の実直さも晴海の受け入れ方も良かったからか、
素敵な夫婦になったのだと思いました。
可愛い子供も舞衣子遺伝子が入ってることがわかって終わったのも素敵でした。
忘却のサチコ