お金持ちイケメンに愛されるなんて、羨ましいですね。
でも、深見の溺愛っぷりもすごいですね。
リサは初めてでこんな人に出会ったら、他には目もいかなくなりますね。
深見はそれが狙いだったのかな?
お金持ちイケメンに愛されるなんて、羨ましいですね。
でも、深見の溺愛っぷりもすごいですね。
深見はそれが狙いだったのかな?
10話まで読みました。
自分には子供はいませんが、甥姪がいるので、なんとなくわかります。
鉄男が特異な正確なこともあるだろうけど、真面目にやればやるほど面白くなりますね。
ゆきのが落ちてる時に助けてもらい、勘違いから始まった年下男子との出会いが数年経ち、
お互いに成長してハッピーエンドになった。
話の内容としては悪くはないと思うのですが、あまりハマれませんでした。
無料の30話まで読みました。
山登りに興味を持ってもいなかったですが、とても楽しかったです。
知らない私でもわかりやすかったです。
ただ、購入までの気持ちにはなれなかったです。
無料の43話まで読みました。
話の内容はいいかと思ってはいるのですが、絵があまり好みじゃなく。。。
購入してまでは読まないなと。。。。
無料の10話まで読みました。
絵もとてもきれいでかわいいです。
酒吞童子も真白もお互いベタ惚れなのに確認しないから、
結婚したのに、二人の仲はなかなか進まないですね。
二人のキャラもとても魅力的です。
続きはポイントをためて読もうと思っています。
なかなか真相にたどり着かないですね。
明の父親はクローゼットの中で刺されて、銃で撃たれて殺されてしまっていたのか?
藤間の死体も出てこないけど、ホントに死んじゃったの??
夏目も白川を信用してるわけではなかったから、レイと明のところに助けを求めたのね。
真相がわかるまで読まないとです!!
なかなか全貌が見えないですね。
夏目は明達を助けたいのか、どうにかしたいのか、わからない。
藤間はホントに死んじゃったんだろうか?
夏目がなんかやってそう。
明の父親の友達、津川先生と明が合うことができ、明の記憶がないこともすこしわかりましたね。
明を探していた白川にも合うことになりましたね。
まだまだ続きが気りますね!
この短い話の中に、悲しいこと、しろが可愛いこと、街のみんなの愛情深いところが詰め込まれてて、とても良かったです。
しろの母親は死期を悟って、しろに自分を忘れさせるために置いていなくなってしまったなんて、悲しすぎです。
しろが猫になりたい理由も母親が野良猫はなでてたから、猫になれば、戻ってきたらなでてもらえるため。
号泣しちゃいました。
一威や街の人がしろを大事にしてるのもわかるし、しろも街の人も大事にしてるのも見れて、とても良かったです。
まだまだしろ主人公で話を広げられそうですが、これで終わるのがまた、良かったのかもですね。
癒やされたくなったら、読み返します。
藤間関連が明らかになったことが増えたけど、まだまだわかりきらないですね。
エリーゼは言葉にはしないけど、葉山に惹かれてるんですね。
ロイの助けも借りて、無事に日本国に帰ってこれるといいですね。
離れてても、レイと明がお互いを想い合っているのもいいですね。
でも、明、夏目に騙されちゃって、どうなるの〜!!!
早く続きを読まないと!!
コーヒー&バニラ