ジェンキンス、ハリントン姉弟は昔から人に迷惑をかけることしかしてこなかったんですね。
良い人物のダミアンとロザリンはハッピーエンドになって良かったです。
でも、何か物足りない感はありました。
でも、何か物足りない感はありました。
最初からいろいろと状況説明な感じでセリフがたくさん並べられてて読む気力をそがれてしまいました。
少し先を読んでも見ましたが、私の好みではなかったです。
シングルマザーのウィローは子守の仕事が決まった。
そこは子供の父親の兄妹の家だった。
3人の子守をし、子供たちや周りの人とも良い関係を築けたが、それはホントの事を伝えていないから
幸せになれる話も断ろうとしていた。
キチンと話す機会があり、ウィローが後ろめたく感じる必要のないことだとわかり、
ウィローの子どもを含め、家族になることになり、ハッピーエンドだった。
良い話だったと思います。
政略結婚で初恋の一希と結婚デキた美琴、でも一希には断れない理由があったようだ。
一希も美琴も勘違いしていることもあり、仮面夫婦になってしまっている。
二人の誤解がどのように溶けていき、ハッピーエンドになるのか続きが楽しみです。
自分の気持ちを言えない状況はツラいですよね。
時間はかかったけど、お互いの気持ちを確認でき、ハッピーエンドで終わって良かったです。
生徒姉弟を助けるために結婚する先生。
鉄平の癒しもあり~の、周りを巻き込んでのコメディ要素も良かったです。
それぞれの問題も解決でき、ほんとの夫婦になって終わったのはとても良かったです。
現実に5歳児が一人暮らしするなんてありえないですからね。
5歳児だから知らない事だらけだろうけど、楽しく成長している感じが良いです。
50話まで無料だったので読み始めました。
そのあと位までは大して興味を持てず、流し読みしてました。
本編終わりころから面白くなってきたと思ったら、終わってしまいました。
外伝も短くなくあるので、なんとなく読みました。
園児の父親だとはしらずに、ちょっとやらかしてしまった!
って思ったら、園児の叔父さんで良かったですね。
村田のようなタイプの溺愛っぷりも面白いです。
干物女と自覚している希沙が初めて会った大企業の御曹司に感でプロポーズされる。
中盤過ぎ位までは希沙と周の結婚するまでの話でしたが、後半は感でプロポーズしたと思っていた
周の事もわかり、希沙が旧華族の末裔だったこともわかる。
希沙の家族の良い雰囲気に周も自分の両親に名前の由来を聞くとか、最後の方がほんわかする感じで良かったです。
二人の子どもも可愛かったですね。
謎めいた伯爵