無料の3話まで読みました。
知歩の終活から話が始まりましたね。
若いのに、もう、終活を。。。
知らぬ間に不倫させられてた過去があって、老後の事を考える。
面白い設定です。
でも、話の先が見えてしまったので、購入までにはいたらなかったです。
無料の3話まで読みました。
知歩の終活から話が始まりましたね。
若いのに、もう、終活を。。。
知らぬ間に不倫させられてた過去があって、老後の事を考える。
面白い設定です。
無料の32話まで読みました。
凛子は誰かわからない人と楽しく話、大学合格連絡がきたときに、その人に突き落とされ、死んだ。
小説の中に生まれ変わったレリアナだが、レリアナも短命のキャラだった。
婚約者のブルックスに殺されちゃう予定だったが、それを回避し、ノアと契約結婚にこぎつけた。
32話でノアが死んでしまったのか?? というところで続きになってしまった。
無料だったから32話まで地道に読んだが、この先、購入するまでの良い要素があるのか微妙なので、
購入は考える。。。
無料の10話まで読みました。
絵が好みではない。。。
話の内容は悪くないです。
三角家がどう過ごしてきたのかも気にはなりますが、購入までには至らない。。。
無料の12話まで読みました。
最初、ウサギを助けた後で恵麻が同じところに傷があったので、ファンタジー系なのかと思いました。
恵麻の森ガールっぷり、天然っぷりも良いのですが、井筒とジローとのやり取りも楽しく読めます。
微笑さんが年を取らないのがなぜか知りたいです。
ポイントを貯めて、続きを購入したいと思っています。
同窓会で山登りって、ツラすぎですね。
埋蔵金があるかもって事で行った祠で事件が始まっちゃいましたね。
続きを読むのは勇気がいりますね。。。
無料の5話まで読みました。
優羽は男性恐怖症で、目覚めたら病院のベッドで、記憶喪失な上、彼氏までいた。
彼氏と言われた人はストーカーだった???
続きが気にならないわけではないが、購入までの気持ちにはなれてないな。。。
事故で記憶喪失になっていたべスをジョナサンが助けてくれ、愛し合うようになり、結婚する。
ジョナサンは過去の結婚でのトラウマがあった。
ベスは失くしていた記憶を思い出し、ジョナサンに迷惑をかけないように行方をくらまそうとする。
ジョナサンが迎えに行き、無事に助けられ、ベスの過去の疑いもはれ、ハッピーエンドになりました。
ジョナサンもベスも良い人物でしたね。
最初の出会いは事故からだったけど、お互いに都合が合い、契約結婚した。
その事故はアダムが思いつめしていたのはビックリでした。
クラリッサなんて面倒な女も登場しましたが、無事に二人の気持ちが通じ、
ハッピーエンドで良かったです。
最初はヒロインの悲しい話から始まりましたが、エミリーの心の強さでエイドリアンも最初はエミリーとは気づかなかったけど、未来を切り開くことが出来て素敵な話になってました。
終わり方も二人の子ども達にヘンドリクスが二人には秘密の話をして終わるのもすごく良かったです。
親族に貶められそうなところを逃げて、物乞い生活をしていたジョージーを貴族のリチャードに助けられる。
ジョージーを貶めようとしていた相手とリチャードが追っていた相手が同じ人物かもしれないと。。。
他サイトで読んじゃったのですが、購入までには至らなかったです。
汝、オレに愛を誓え