華櫻さんの投稿一覧

評価3 53% 177
評価2 8% 28
評価1 3% 10
81 - 90件目/全314件

裏側見たらねぇ…

無料12話分
    いくら稀代の神聖力を持ってても、裏側見ちゃったら荒んじゃうよね。と思った出だし…。
    どこも教会は黒いなぁ…(全てではないぞ!)
    呪いは解けなくても真実の愛を見つけたら神聖力が戻りそうな雰囲気を出したまま無料分は終わるのでしたー。
    伏線回収で課金するかはあなた次第ですw

子どもが描けないのかな?

無料8話分
    設定やストーリーには文句ない。むしろ面白いけど、ヒロインが13歳の設定なのにどう見ても大人(個人的には18歳くらいに見える)
    頭身とかの描き分けができないのかな?私が設定を見間違えたのかな?読み返してもわからないし、年齢が気になってあまり話を深く感じることができない作品。

言うほど面白いかな?

無料10話分
    歳取って初々しい恋とかも微笑ましく読めるようになったけど、これは世俗と離れすぎてたからなのか魔女の片想いがちょっと病的な感じで微笑ましく読めない。
    まぁ感じ方は人それぞれなので無料を読んで判断してほしい作品。私は無料だけでごちそうさまです。

時代ですねえ

教師の威厳が地に落ち(世間の荒波を知ら無さ過ぎだけど…)未成年が好き勝手する時代(親の躾ができてなくて法律を逆手に取っての虐めと言う名の犯罪行為をする)には学校専門の弁護士や警察が居ても良いと思わされた作品。
    むしろ居てほしい。人手が全く足りないけど…

外見の強制力が凄いw

無料12話分
    乙女ゲーの悪役令嬢に異世界転生し、しかも髪型が形状記憶レベルでドリルに戻ってしまうレベルの強制力の中、立派な悪役令嬢として没落する決意をして行動してるヒロインが何故か可愛いく思ってしまう作品。
    ちょっと珍しいかも(笑)

恋愛にぎこちない2人

無料分一気読みw
    恋愛モノはあまり読まないのですが、ぎこちない2人が初々しいです。
    女性の胸を強調し過ぎな服(ちょっとセンス無い)は如何なものかと思いつつもそれさえ我慢できれば絵柄はきれいで見易いし、戦闘シーンもなかなか良かったし、おねえさんなオッサンも良かったから色々個人的な期待が持てる作品でした。

予想通りか裏切ってくれるのか…

無料12話分
    出だしは某フルダイブRPGを題材にした小説を元にしたアニメを彷彿とさせますがラスボスはたぶん違うと予想。
    個人的には予想が外れてほしいと思った作品。

某アニメよろしく、まだプレイヤーたちが愕然としているので激しいアクションとかはないですが、絵柄はキレイて見易く丁寧ななので、期待したいですね。

無料ではわからん

無料12話分
    タイトルのハズレスキル『ガチャ』の凄さはまだ全く伝わりませんが、一緒にゲットしたデバフのスキル(?)が既に凄いです。(能力がダブってる感じはするけど)
    絵柄は綺麗だし、主人公はまだ無双してなくて今後が気になるストーリーだけどあと一押し的な何かが足りない感じの作品。

無料途中なのに気になる!

無料11話分まだ残ってる

ここまでだけでもフラグがあちこちにあって回収できるのか気になってます。
    家族(ペットの猫含む)で異世界転生とかなかなか斬新です。
    ヲタ気質な兄妹も色々気になります。
    まだ激しいアクションシーンはないけど、スピード感やヲタ気質か伝わってくる作品です。

珍しいほう

無料31話まで
    たいてい異世界転生してると無双はしなくても何らかの特殊スキルとかを貰ってたりするけど、今のところこの作品では全くない。知識と応用力がそれになってます。今後そのような能力に開花するかは読まないとわかりませんが気にはなります。
    あとはよくある利用されてからのポイっと逆ハー的展開からの〜はあります(笑)

気になる部分はあるけど買って読みたいかと問われると悩むレベルなので☆も微妙な所にしてます。