ぽめらるさんの投稿一覧

さっっこーにおもしろいです!そしておいしそう!!
    一食一食、ていねいに食事したいなあと思い出させてくれる素晴らしいマンガです。
    ただ、ラストが、、
    まさかの結末で、現実的すぎて、えええ?!ってなっちゃいました。

双子の兄弟がいじめられて亡くなってしまい、亡くなった兄弟になりすまして敵討ちすることに。
    なりすましに気づいたときの向こうの反応と、敵討ちしてスッキリするのが本当に楽しみ!がんばれー!!

とってもいいお話!
    美味しそうなお寿司に釣られて読み始めたばかりですが、お寿司はほんとうに美味しそうだし、一話一話、心温まるエピソードにほっこりします。
    こんな素敵なご夫婦のお寿司屋さん、行ってみたいな〜。

ぐろい!けどそれ以上に面白くて止まらない!!
    まさかのメインキャラかと思っていた冒頭のメガネくんの末路には驚きました、、
    そしてちかちゃんには泣きました。
    展開がまっったく読めなくてラストが気になります!

スガヤンが良いです。
    途中、主人公たちには正直すこし飽きてしまった部分もありましたが、スガヤンがとにかく良いやつすぎて、、!
    最後まで読めたのはスガヤンのおかげ。
    しあわせになってねスガヤン。連呼しすぎ

最高!!最高以外の何でもないです!!
    若い頃の甘酸っぱさ、もどかしさ、きゅんきゅん、すべてを思い出させてくれます、さいこう!!
    ゆっくりゆっくり、ふたりの距離が縮まっていくのがほんとうに微笑ましいです

まだ途中までしか読んでいないけど、おもしろすぎる!!
    流行り始めてから、ただのけんか漫画だろうな、と思いながら友人に貸してもらったから読んだら、全然違った〜!!
    無事に彼女を救えるのか?!気になります

おもしろすぎて読み足りなくてすぐマンガからに行きました!
    若旦那がかっこよすぎるー!!
    まさかのお姉さまも、、!マンガの中ではあれから再開できずに終わってしまったけど、きっと再開できたと信じています。

親の再婚で義理の兄弟ができる、しかもイケメン!!
    こんなイケメンがおうちにいたら好きにならないなんて無理だし、ゆっくりできない〜!笑
    お互い惹かれあっているのは伝わるので、通じ合うのが楽しみです。

古民家にイケメンに、最高すぎですー!!
    しかもイケメンなのに古民家に名前つけてヘンタイぽく溺愛してて、おもしろい!
    とりあえずのお付き合いをはじめたふたりが、これからどうなっていくのか楽しみです!