123たむたむさんの投稿一覧

期待

無料ぶんに、惹かれて読み始めました。
    絵はちょっと古臭い感じだし、ハクも最初はイケメンにはみえなかった、、
    好みかな。でもストーリーは良いです。
    登場人物も、それぞれに思いがあり、みんなで成長していく姿も定番ながらワクワクします!

気になる!

広告では、女性バーテンダーさんの過去っぽいところまで描かれていたのに、無料ぶんは、ホワイトレディの完結までもいかず、、、
    不思議なバーテンダーさんの手をかりて、お客さんが元気になっていく話。たぶん。
    続きよみたくなります。

無料分に惹かれて

面白そうです!ヒロインの前髪パッツンのスタイルが可愛い。あんまりなくない?ヒロイン。
    とにかく、ストーリーは、まあ偽装結婚から芽生えるキュンストーリーかな?と思いつつ、ヒロインの顔が好きなので、読み進めるつもり。

賛否分かれるのわかる。

隣に越してきたイケメン紳士が、実はストーカーだった!知らない間はほのかに恋してたのに、、

うわー、、本当気持ち悪い。
    他の方も書いてましたが、どう着地させるんだろうの一点で、とても気になります、、
    最終巻だけ読みたい。

続き読みたい

レイが見えるルイ君と、幼馴染のまどかちゃん。
    まだはじめしか読んでないですが、レイは見えるけど払えないルイ君のもどかしさ、もっと能力展開してね!するよね?と思いながら読んでます。
    まだまだ読もうとおもいます。

大人気シリーズは長く続く

銀をみたのが子供の頃。
    マンガから離れて、こうやって電子ブックでもどってきたら、孫の話が読めるなんて。
    人気作品は廃れず愛されてるんだなあと、思います。
    やんちゃウィードも大好きです。

妖ロマンス

あやかし系だいすきです。
    絵がかわいくて、よいです。
    家族に虐げられてきた女の子が妖の、トップである鬼に見初められ、花嫁に迎えられる話。
    現実っぽい感じより、妖がからむことで、ファンタジー要素が入って読みやすいです。

ドタバタ新婚劇

44歳花里さんと、歳の差婚したマイコさん。
    まっすぐなマイコさんに、ホッコリしちゃいます。
    モノクロ版では無料ぶんしか読まなかったけど、カラーになって無料枠ふえて、再度読み始めました。

絵が綺麗でストーリーもよい

大魔導師だった女性が、帝国の皇女様に転生
    2人の兄と皇帝である父に溺愛されるはなし、、、から、皇女様の成長とともに、大魔導師だったころの因縁からみの、壮大なストーリーに!

男女逆転大奥

なぜ男女逆転か、という設定もしっかりしてるし、坊さんだったアリコトがゲン属して大奥にあがり、上さまと、真の恋をし、お互い愛し合ってるのに二人の恋は叶わず。アリコトは大奥総取締に。
    とてもおもしろかった。