123たむたむさんの投稿一覧

• 新しい順

地味ガールの輝き

面白い!会社では地味な経理の田中さんが、実はベリーダンスに励む素敵な??女性だったなんて。
    自分を好きになることの大切さに気づく、素敵な漫画だなあと思います。

面白かった

世子がボハの正体を知らず、すれ違ってドタバタしてる最初のほうが面白かった。
    お互いの正体を明らかにしてからは、夫婦漫才みたいで、そこから無料が終わってしまったので、オチはどうなるのか気になりつつ、一歩踏み出すまではいかない。

幸せになってほしい

せっかくつかんだ幸せ。
    ヌリタス、幸せになってほしい。
    公爵様がんばって、全てのものから守ってあげてほしい。

絵が綺麗でストーリーもよい

大魔導師だった女性が、帝国の皇女様に転生
    2人の兄と皇帝である父に溺愛されるはなし、、、から、皇女様の成長とともに、大魔導師だったころの因縁からみの、壮大なストーリーに!

よんだことあるような、、

花だんでもあるし、男装して学校に入学して、隠しながら、、のラブコメがなんかあったよね、、なんだったかなぁー、、
    と、読んだことあるもののミックスってかんじ笑
    まあ、いいんじゃないかな。で星みっつ!

どっちをえらぶの?

真山くんか、武よりか、どっちを選ぶのか気になります。ドラマは見れませんでした。。。
    ドラマにいいストーリー、、
    あぁ、みんな幸せになってほしいのに。

賛否分かれるのわかる。

隣に越してきたイケメン紳士が、実はストーカーだった!知らない間はほのかに恋してたのに、、

うわー、、本当気持ち悪い。
    他の方も書いてましたが、どう着地させるんだろうの一点で、とても気になります、、
    最終巻だけ読みたい。

妖ロマンス

あやかし系だいすきです。
    絵がかわいくて、よいです。
    家族に虐げられてきた女の子が妖の、トップである鬼に見初められ、花嫁に迎えられる話。
    現実っぽい感じより、妖がからむことで、ファンタジー要素が入って読みやすいです。

これはいい。ほんわか。

薬師コレットと、冥府の王ハデス様。偶然出会い、交流する中で、地上のコレットとハデス様をはじめ冥府のみんなが、それぞれに気づきを得ながら成長する物語。
    ガイコツさんたちがいい味をだしていて、可愛いすぎる。
    ハデスさまと、コレットの淡い恋もみどころ。