無料分に惹かれて
面白そうです!ヒロインの前髪パッツンのスタイルが可愛い。あんまりなくない?ヒロイン。
とにかく、ストーリーは、まあ偽装結婚から芽生えるキュンストーリーかな?と思いつつ、ヒロインの顔が好きなので、読み進めるつもり。
獄中からでも人を操れるさつじん鬼、、
踊るの小泉きょうこにも見える、、
みんなが真珠のてのひらの中のようにみえる、、
その中で抵抗し反撃しようとするアラタも賢い。
頭脳戦、、
怨霊とか、悪い霊、こわいけど、主人公の言葉がひとつひとつ丁寧に、こころに届けられるような気がするお話です。
絵が可愛い。神の子可愛い!スイスイーっと癒されながら読むのにちょうどいい。子供がでてきて、絵が可愛いのって大好き!という、ほんと個人的な好みが合えば、良い作品です!
もうちょっと試しよまないと、続きを買えない、、面白そうかどうかもわからないし、、悪の科学者があんまりイケメンじゃないし。
罪をきせられたヒロインが、こうしゅ刑にされて転生するところからはじまる。
転生前のシーンででてくる弟もくせもの。
転生して、幸せな未来をつかんでいく、、続きには期待できそうだけど、1話が高いな。
無料ぶんに、惹かれて読み始めました。
絵はちょっと古臭い感じだし、ハクも最初はイケメンにはみえなかった、、
好みかな。でもストーリーは良いです。
登場人物も、それぞれに思いがあり、みんなで成長していく姿も定番ながらワクワクします!
やっぱりストーリーは銀の話がいいけど、絵のタッチや読みやすさは、時を経たウィードのお話か。銀の子供らしく、雄々しく優しく育つウィード。名作です。
銀をみたのが子供の頃。
マンガから離れて、こうやって電子ブックでもどってきたら、孫の話が読めるなんて。
人気作品は廃れず愛されてるんだなあと、思います。
やんちゃウィードも大好きです。
山の鬼猿に襲われ、逃げる製薬会社の社員たち。疑心暗鬼、恐怖のなか、鬼ざるの正体をどいた暴き、勝利して無事下山できるのか、、、
途中までみて、こわくなっちゃった。
婚姻届に判を捺しただけですが