匂いや香りってすごく大事ですよね。主人公が少し男性用恐怖症みたいなので同級生の彼との触れあいで良くなるといいですね。
ちょっと目がおっきいけど絵は可愛いです。話も面白かったです。主人公と元カレ、そして元夫婦の四角関係になるのな?
1話目のホワイトレディすごく良かったです。主人公が別れた彼氏に言った言葉、切なかったけど胸に刺さりました。
幼なじみの3人、表面的には仲が良くてうまくいってる感じだけどそれぞれに心の内に複雑な思いを抱えてるみたいで面白そうです。
絵も可愛いくて読みやすかったです。主人公の夏帆さんが、シングルマザーでも一生懸命頑張っていて応援したくなります。
なぜ聡明で優しくて綺麗な主人公が祖国では悪女扱いなのかあまり理解できませんが、嫁いだ国では幸せになって欲しいです。
絵が可愛いくてとても読みやすかったです。主人公の行動も令嬢らしくなくて元気で明るくて面白かったです。
最新話まで読みましたがすごく面白かっです。ういなの性格が悪いのはずっと一緒にいたのに二人とも分からなかったのかな?たいせいが真実に気がついたみたいなので先が気になります。
幼なじみ物は好きなので楽しく読めました。
年下の高校生幼なじみが純粋さを残しつつ、時々大胆でドキドキする主人公が良かったです。
復讐物は好きなので先が気になります。大正時代に整形があったのはおどろきました。まだまだ謎がいっぱいなので楽しみです。
ふれるかおる