作者さんに惹かれて、34話まで読みました。プロローグで、レイシーとハリッドの絡みなど面白そうでしたが、レイシーの魅力があまり感じられないのが、残念でした。
前世で処刑された記憶をもつヒロイン。切なくて、泣けました。絵がきれいで読みやすいです。この先の展開が楽しみです。
初恋の相手と同棲することになったヒロイン。ありがちな設定ですが、無料分を読んでいます。絵が少し残念でした。
自身の人生を嘆きながらも、母の仇を討とうと立ち向かうストーリーです。最後までどうなるかが楽しみです。
作者さんが好きで、この作品読みました。オフィスラブが好きです。会社の顔とプライベートのギャップが楽しいです。
作者さんの絵が好きで、この作品を読みました。オフィスラブ、大好きです。最初から付き合っているという設定は初めてでした。
「その品格に反抗を」にハマり、この作品にきました。絵がキレイで、好きです。2人のラブコメが面白いです。
期間限定結婚、今までもたくさん読んできて、ありきたりと思いましたが、面白いので、読んでしまいました。
ホワイトレディを読みました。元彼は、この先、新しい彼女とはうまくいかないでしょう。ストーリーになくても想像で楽しめて、良いです。
1話だけ読みました。絵が少し苦手なのと、ストーリーも入り込めず、これ以上読み進めることができませんでした。
同じ船に乗った間柄