RIDIの作品が好きで、読み始めました。ヒロインが男性のふりをしているところがヒーローを悩ましていますが、この先、どう結ばれていくのか?楽しみです。
レビュー高いし、広告で気になって、読みました。テンポ良く、絵がきれいで、読みやすいです。2人が幸せになっていくのが楽しみです。
広告見て、きました。前世での失敗を繰り返さず、幸せな結婚へとがんばるヒロイン。絵がきれいで、好きです。
癒やしのお隣さんには秘密がある、に絵とストーリーが似ていると思ったら、やはり同じ作者さんですね!どんなオチがあるのか楽しみです。
レビュー見て、無料分読みました。白石先生の作品なので、期待大です。再開した二人がこれから気持ちを通わせていくのか楽しみです。
RIDIの独占先行で、飛びつき、8話まで読みました。ノエムとテオの利害が一致し、これからどう未来を切り拓いていくのか楽しみです。
他のサイトで、先に読みました。やっとめちゃコミックで、配信されて、嬉しいです。ヒロインとヒーローのやりとりが面白いです。
RIDIの独占先行ということで、広告見てすぐ読みはじめました。イケメンなヒーローなのに、本人はそう思っていないところがしっくりきませんが、見守っていきたいです。
RIDEの独占先行ということで、7話まで読みました。ヒロインの兄に殺されてしまうが、過去に戻るという設定。二人の愛がどう進んでいくのか楽しみです。
2人のやりとりがユーモアもあり、楽しいです。それでいて、2人がどんどん愛を深めていくのがとても素敵で、最後まで読みたいです。
我慢してください、大公様