先が気になる
この先解決できるのでしょうか?とまだ疑問に思いながら、無料分をこつこつと読み進めています。カラーの方が、複雑な心境の時の表情がより伝わりやすいですね。
キャラがみんなかわいい。光くんがダントツですが…笑。口数少ないと、伝わらなかったり、勘違いさせたりしたり、もどかしいですね。
無料分が3話まででは、話が全然物足りない!続きが気になる!妹や両親と離れて、新しい環境で幸せになってほしい!
すごく面白い!この話好き!という訳ではないけど、なんとなく読み続けて、こつこつと無料分を読み終えてしまいました。人間の本音がチラ見えして、そういう考えもあるのかーと思いながら読みました。
はなさん、可愛いです。青春やり直し感が、ちょっと羨ましいですが、はなさんの悩みや頑張りが、応援したくなりますね!
なほがかわいい。恋する女の子の葛藤する姿に共感しながら、一緒にモヤモヤしたり嬉しくなったりしながら読んでいます。
ようちゃんととのさんのやり取りがモヤモヤしながらも、時々キュンキュンして、面白く読んでいます。純粋な女子は可愛い。
黒と白の間で揺れつつも、段々と惹かれていっている様子が可愛くて、微笑ましく思いながら読み進めています。
もー!可愛すぎる!心の中に思ってることが可愛すぎて、真っ直ぐ伝えて欲しいと思いながら、もどかしい思いを抱きながら読んでいます。
無料話分をこつこつ読み進めました。働く女性の恋愛の悩みに共感しながら、女性同士のやり取りにも共感し、時に笑いながら読めました。みんな、良いキャラしていて好きです。
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】