面白い!
キャラがみんな濃い!そして時代もの設定が新鮮で、当時の服装や流行りや心境とか、どこをとっても新鮮で、毎話楽しみながら読み勧めています。毎日無料の終わりが近付いてきて、もどかしい!最後まで毎日一話ずつでいいから読みたい!
健康と自由を勝ち取り、この先はどんな生活を送るのか、気になります!
私には名前等が読み慣れなくて、時々読み返しますが、主人公のキャラと話がとても面白いです!
毎日楽しく読み進めています。時々ハラハラもするけれど、無事に解決してホッとしたり、可愛い場面で癒やされたり、絵が可愛い、キャラが可愛いだけではない、この漫画好きです。
素敵な二人と、それを優しく見守る周りの方達の素敵な関係が、見ていてほっこりと癒やされます。人は内面、大事ですよね!
世界観が、素敵で、登場人物達みんな素敵なキャラで、読んでいてくすっと笑えるシーンが多く、楽しく読み進めています。愛が深くて、そこもピュアで素敵。
サクサクと読み進められて、話の展開も面白くて。なにより、キャラが好きです。もどかしさやもやもやもありながら、楽しみながら読み進めています。
無料分では話が気になりすぎて、もどかしいです。続きの展開も気になるし、予告の絵がますます気になる場面でした。普通に可愛い女の子、素敵です。
タイトルと中身が予想通りプラスαで、話の展開が面白く、一日一話ずつでも読み進められました。無料分が終わってしまい、物足りなさが強いです!
3人とも可愛い、表情や仕草、心の声が癒やされます。大事な本音を言えていないところがまだまだもどかしいですが、可愛さで癒やされているから、一日一話でも楽しんで読み進められています。
ヤンデレさんの思いが強くて、切実で。言葉一つひとつに愛が溢れてるように感じます。早くくっついてあげてほしい!
日に流れて橋に行く