初めて読ませていただきました。時代物はあまりよみませんでしたが、広告で気になりみにきてみて大正解。おもしろい
初めて読ませていただきました。はじめはあまり好みではないかんじだったけど、読んでるうちに面白くなってきた。
初めて読ませていただきました。実際にこう言ったストーリーで物事すすんだら夢の様だなぁっと思ってしまう。
初めて読ませていただきました。とにかくイラストがきれいで素敵です。ストーリーも面白くて、続きを購入するか考え中
初めて読ませていただきました。なんかありきたりな始まり方だけど、一応見たくなるのがこの設定。見たいか見たくないかはイラストで決まる
初めて読ませていただきました。まだ無料分しかよんでないですが、あまり私好みではありませんでした。イラストはすごく綺麗でした。
初めて読ませていただきました。趣味ではないけれども、なんだかんだ、読んでいて楽しい、面白い。無料分はよむ。
初めて読ませていただきました。おもしろいか?と聞かれたら、まず普通なか?ってくらいですね。まだ初めしかよんでないので。
初めて読ませていただきました。ラストが気になりますね。でも、まずは無料分を読んでから続きを買うか検討します。
初めて読ませていただきました。青春!って感じで、若かりし遠い頃を思い出してドキドキしました。面白いです。
結婚商売