納得
手で殴らないなら法律で引っ叩けばいい。確かに!!知識のない馬鹿で暴力にしか頼れない人をどんどんさばいて欲しい〜〜
ヌーヌーの時間が収束するあたりから漫画としての盛り上がりはほぼない。情報としてすこし勉強になるかなあくらいのもの。
SNSの広告からきて読みました、こういうのって大体子どもが気づくパターンが多い気がします。ありきたりだけど、面白いです。
何年とかけて世界中の国が関わる壮大さがあるが、スピード感もあって読みやすい。ついつい続きが気になってあっという間に読んでしまう。
リアル?なのかはわからないけど、婚活ってこんな感じなのかなあと。したことないからいろんなパターンの状況が見れて楽しい。
とても斬新で面白い漫画だった。暗くなりそうと思いきや明るく、前向きになれるストーリー。ひたすらにじゅりちゃんのキャラがよかった。
リアルではない気がするけど、実際こういう人ってまだいるのかなあ…新入社員で入って1ヶ月はほんと迷惑。。
話も短いし絵はあまりに醜いし、あんまり読み進める気が起きない…いくらコールセンターとはいえこんなデブス雇わないでしょ。
車に住んでるってどういう状況?!いい女は見た目もそうだけど、立ち振る舞いが綺麗だしいい匂いがする。そういうのが一切なさそう。
色んな人の生前の死に方を描いているが、やはり子どもの死はつらい…大体ロクな理由じゃないし。ドラマも見たけど面白かったです。
この学校には、弁護士が必要です