チョキオバさんの投稿一覧

評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 46件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

斎先生カッコいい。元々は依頼者だったかおりちゃん。弁護費用の不足分でまさかのバイト。
    でもかおりちゃんは元ヤン弁護士の斎先生を尊敬しちゃう。
    尊敬から恋心に変わっていって・・斎先生もいつのまにかかおりちゃんをほっとけない存在になっていって・・
    そんな二人をあたたかく見守ってくれる仲間たちがいて・・続きが気になる。

タイトル通りでした。鍵を忘れて隣の人に助けてもらった事でお礼にごはんを作って渡す所から始まった二人?お礼に手作りは中々だなぁと思ったけど・・ホントにお隣さんよく食べる。ビックリするくらい食べるそしてついでに食べられちゃう。
    何だこのストーリーと思いながら気になって読み進みてます。

悪魔のキスに耐性が出来ている特異体質って???中々ぶっ飛んだ内容。
    いつもは陰キャラの上司。
    食事🟰キス
    最近近隣で若い女性が被害に遭ってるってこの人の仕業!!
    ソレで特異体質のヒロインにキスの契約??
    内容が・・
    続きどーしよとりあえずもう少し見てみよう。

んんんーーっ
    今の所最愛??になる要素が見当たらない。
    十何人お見合いして気乗りしないからと言って思い出せないってある?
    しかも無礼な人と思ったら結婚了承する?
    中々あり得ない感じからのスタートで最愛の人になるのにどんな事が待っていてそうなるのか過程は気になるかなぁ?

怖い。
    相手が物凄く完璧な人でもこの出方は本当怖い。
    でもクズ彼よりはマシかも。
    でも怖い。
    どうするヒロイン・・会って2度目でプロポーズしかも子供の話とか車の話しとか本当怖い。
    でも続きが物凄く気になる。
    コレが本当の怖いもの見たさ・・

何人かの皆さんも書いてありましたが、設定年齢の割にヒロインの言動行動が幼いかなぁって思ってしまう、しかも彼も気持ちはわかるけど、相手をもう少し思いやる言い方とかあるだろーって思ったり・・無料分読んでみてどうするかなぁ?って感じデス。

4年間も付き合ってて最後は浮気現場を見られて逆ギレ。しかも胸糞悪い暴言吐かれて・・応援してくれてたんじゃーないの?
    そんな時仕事で組まされた塩対応なイケメン君。
    ヒロインが振られたと知って・・・。
    ホントはずっと思ってたのかなぁ??
    続きが気になる。

青島くんに似てるなぁと思ったら同じ事を思っていらっしゃる方がけっこう多かった。
    青島くんは何となくスムーズな展開でハッピーエンドになりましたが、この作品はあまりスムーズな流れじゃーないので、どこまで焦らされるんだろと思います(笑)

今まで推していた方がイキナリ上司になるっと言う中々無い設定(現実的には)でもこのパターンはたまにある・・その推しメンに何があったのかまたこのヒロインとの間に何かありそうな感じ・・直接会うのは初めてなのに、推しメンは知っている感じ・・続きが気になる。

不倫かぁ。旦那最低だよな。
    妻が完璧過ぎるから?プライドが高いんだよ!
    妻に何を求めてるの?
    言えないから穴埋めを他でするの?
    自分の不倫棚に上げて妻の事は許せないとか意味わかんない。
    でも年下くんとは今の状況ではダメだと思う。