二人がかわいい
出来る先輩と後輩の大人の初恋が可愛らしくてたまらないです。二人のその後で会社以外のシチュエーションももっと覗いてみたいです。
ドラマから入りましたが、漫画は更に面白いです。二人のドキドキも良いですが、話の展開が良いです。そして、絵が綺麗で読みやすいです。
主人公を昔からずっと好きで、その気持ちを冷静に温め続けて、彼女の気持ちを振り向かせる彼が格好いい。展開も早くて楽しめました。
どの、作品も楽しく、絵が綺麗で大好きです。
今回もイケメンで嬉しいです。話が意外性がある展開になっていくので、続きか待ち遠しいです。
瀬尾さんが格好いい。ダンディで、仕事も出来るのに、とっても好きが溢れてて、逆にかわいいです。二人の今後が気になります
話はありがちなかんじだけど、主人公がかわいい。素直なすれてないとこが、読みやすい。お相手がもう少し格好いいとワクワクが増す気がします。
絵が可愛くて、話のテンポがだらだらしないで良いです。イケメンな彼のツンデレさもたまらない。でもたまちゃんのこと大好きだし尊敬してるのが良いです
森若さんが、聡明で格好いいのに、かわいいのが素敵。太陽君も真っ直ぐで、良いです。
大好きさがたまらないです。
二人の今後が気になります。
出会いもその後も、少女マンガのドキドキが沢山沢山、詰まってます。一気に読めます。
読後もさっぱり。色んな現実に疲れたら、王道少女マンガは癒されます
女子高生あるあるを上手く書いてて、先生のペースが良いですね。学生が読むと良いかも。自分達を違う視点で見ると、いろんな事が笑って済ませられそう
巻くんはモテるけど恋がヘタ