ヒバリ子さんの投稿一覧

1. ハリガネサービスACE

044話

第39話 魔弾の射手

NEW

このミュージカルチームなんとかしてくれ

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

おもしろかったです。カップルがたくさん出来てて幸せな最終回でした。2人が先生になってる事に1番びっくりしました。イリナちゃんはあまり勉強は得意で無かったから…💦5年間で勉強、がんばったんですね(^^)良くやった!結婚おめでとう!

3. ハリガネサービスACE

036話

第32話 6th MAN

ネタバレ コメントを表示する

下平君、つまらなくなってきちゃった、って顔してる。でも、このチームはもう少し楽しめそうだよ。

4. ハリガネサービスACE

032話

第28話 Advance

ネタバレ コメントを表示する

以外と苦労している学校だったのね
    人数少なくても、強い選手がいなくても、バレーが好きな高校生が頑張ってるのは応援したくなります!

5. 家庭教師の岸騎士です。

003話

「第五話」/「第六話」

ネタバレ コメントを表示する

「男が男の顔触る時って殴る時以外ある?」のセリフに笑った。

6. 家庭教師の岸騎士です。

002話

「第二話」/「第三話」/「第四話」

二話、三話、四話、って、区切られてる。これは雑誌に掲載されてた時は一話づつだとしたら、毎月すごい短かかったのですね。

7. 家庭教師の岸騎士です。

001話

「序」/「第一話」

ドラマが最終回になってしまって、寂しくて原作を読みに来ました。原作でドラマのキシキシを思い出しながらよみます

8. 小夜ちゃんが可愛い〜!鬼灯様が素敵〜!2人とも結婚式の時よりオシャレしてる!ずっと拡大して見ていたい…。と思ったら、次に出てきた水の神様もカッコイイ😍ずっと前に桜様の舞にダメだししてた神様だよね?こんなにイケメンとは思って無かった。今回みんな眼福〜💕

9. ハリガネサービス

253話

最終話 夏

全話無料で読ませていただきありがとうございました。バレーボールが好きなのでとても楽しかったです😊

10. ババンババンバンバンパイア

111話

第36話/ババンババンバンバレンタイン(3)

ネタバレ コメントを表示する

葵ちゃんのチョコ、超🤣おもしろい!
    ヤマンバさんと学校で見てた時は首は付いていたと思うから、どこかで首がもげちゃったのね〜。
    そのおかげでどんどん話しが面白くなっていく。何回も読み返すぐらい笑った