期待大です!
まだ無料分読み始めたばかり。
レビューを見るからに、確実にハマってしまいそうなストーリーです。
ラストが切なそう。
期待を持って読み進めたいです!
まだ無料分読み始めたばかり。
ラストが切なそう。
期待を持って読み進めたいです!
まだ無料分読んでるところですが、予想以上に面白いです。実の父母には虐待されて育てられてきて、どうしてあんなに純粋な子でいられるのか‥不思議なくらい。
それがあってか、素敵なキュロス様に溺愛されていくことになるのですが、愛される事に慣れていないヒロインがこれからどんなに変わっていくのか楽しみです!
無料分読んでますが、面白い!
オリビアはサバサバしててとっても好感持てます。なんで転生して、二度目の人生を送る主人公って、こんなに強くなるんだろー。笑
面白すぎる。
不能な予定の二度目の旦那さんは、そうでは無かった!今回は、オリビアに幸せになって欲しいなぁ。
無料分読みました。
大好きなお母さんを殺されて、あっという間に生活が激変してしまったエリカがとても可哀想。でもたまたま出会った少年に惹かれて行くエリカですが、それが復讐相手とは‥
悲しい結末なら見たくないけど、続きが気になります。
無料分しか読んでませんが、めっちゃ続きが気になる作品です。
顔に大きなアザがあるヒロインと、目に障害がある婚約者。お互いに辛い事が多かっただろうなぁ。無料分だけでは足りない!!!
課金決定です!
まだ無料分しか読みませんが、めっちゃ続きが気になる。冷酷と言われる皇帝へ嫁いだけど、実はそうでもないかも?
うーん。アメリアには幸せになって欲しい。
無料分読みました。
こう言うストーリー好きです!
イラストも好き。ヒロインと侯爵さま幸せになって欲しいけど、呪いとやらは解けるのか?
課金して読むか悩み中ですが続きが気になります。
まだ無料分しか読んでませんが面白いです!転生ものは好きなので色々読んでますが、こちらのヒロインも優しい良い子で、幸せになって欲しいなぁ。続きがとっても楽しみです!
無料分ぶっ通しで読みました。
面白い。読めば読むほど面白くてあっという間に14話まで読んでしまった。
どうなる?この2人。
友達のままで良いのか?
でも、付き合っても良いカップルになりそうなのに。続きが気になる。課金‥したいかも。
無料分しか読んでませんが面白い!
年の差があるのがダメなのか?
大事にしすぎてる感じが良くも悪くも…言葉って大事な気がする。まだ始まったばかりだけど、続きが読みたくなります。
先が楽しみです。
黎明のアルカナ