ハレミさんの投稿一覧

投稿 1,310件 / いいね獲得 282件

期待大!

無料分読んでいるところですが、想像してたよりもはるかに面白い!
    ところどころ共感できる所があり、干物女感があるヒロインがこれまた最高。
    ハイスペックな彼との出会いでこの先どうなるのか楽しみです!

ハマりそう。

無料分読みました。
    めっちゃ面白い。
    初恋の相手がまさか転校した高校にいるとは!
    でもまだ初恋相手と気が付いて無い周ちゃん。
    これだけ親切に助けてもらって、匂いまで同じとか‥気が付かんかなぁ。続きがめっちゃ気になる。

面白い!

無料分読みました。続きが気になって課金して読んでしまった。イラストも好きで、ストーリーも面白い。実家の食堂に来る常連さんの彼が実は、昔勤めてた会社の重役さんだったとは。
    過去も知っていて、求愛するあたりがたまらん。
    ラストはどうなるか楽しみ!

想像以上に

面白い!
    転生ものって結構好きで見るのですが、こちらの作品も想像してたよりもかなり面白い。
    リナリーちゃんが周りの男性から見ても魅力的な女性なのが分かる気がします。
    いったい誰とどうなってしまうのか、とても楽しみです!

かわいい

無料分よみましたが、ストーリーが面白いです。
    イラストはそんなに好みではないのですが、お話が面白くてあっという間に読みきってしまいました。続きが楽しみです!

期待大です!

まだ無料分読み始めたばかり。
    レビューを見るからに、確実にハマってしまいそうなストーリーです。
    ラストが切なそう。
    期待を持って読み進めたいです!

まだ無料分読んでるところですが、予想以上に面白いです。実の父母には虐待されて育てられてきて、どうしてあんなに純粋な子でいられるのか‥不思議なくらい。
    それがあってか、素敵なキュロス様に溺愛されていくことになるのですが、愛される事に慣れていないヒロインがこれからどんなに変わっていくのか楽しみです!

無料分読んでますが、面白い!
    オリビアはサバサバしててとっても好感持てます。なんで転生して、二度目の人生を送る主人公って、こんなに強くなるんだろー。笑
    面白すぎる。
    不能な予定の二度目の旦那さんは、そうでは無かった!今回は、オリビアに幸せになって欲しいなぁ。

無料分読みました。
    大好きなお母さんを殺されて、あっという間に生活が激変してしまったエリカがとても可哀想。でもたまたま出会った少年に惹かれて行くエリカですが、それが復讐相手とは‥
    悲しい結末なら見たくないけど、続きが気になります。

面白い!

無料分しか読んでませんが、めっちゃ続きが気になる作品です。
    顔に大きなアザがあるヒロインと、目に障害がある婚約者。お互いに辛い事が多かっただろうなぁ。無料分だけでは足りない!!!
    課金決定です!