大好きなお話
ドラマ大好きでした。漫画の方はだいぶ後から見ましたが、ホタルと部長のやり取り最高。
年下彼氏も出来ましたが、やっぱり部長との時間の方がしっくりくる。
改めて読んでみると、またまたハマってしまう素敵なお話で大好きです!
無料分読んでいるところですが、色々気になるところがありつつ、推しが身近な上司になってしまって、どう対応して良いか分からなくなってるヒロイン可愛い。続きが気になります。
無料分読みました。めっちゃ面白い!
続きが気になって気になって‥
課金決定です!
どうなってしまうのかほんとに楽しみ!
一話読みました。
好きだった人の結婚が分かり告白すらしないで、失恋してしまった、出だしから残念なヒロインですが、コンビニ店員さんのちょっとした励ましから、どう展開していくのか続きが楽しみです!
なんでも断れない八方美人なヒロイン。
八方美人と言うより、頑張り過ぎちゃう損な性格なんだよね。良い人すぎる。
そんな彼女を否定する彼氏とは別れて正解。
癒されるキャラのケーキ屋さんとの出会いは運命なんじゃないかと思う!
彼とは進展して欲しいなぁ。
無料分読みましたが続きが楽しみ。
無料分読んでいるところですが、想像してたよりもはるかに面白い!
ところどころ共感できる所があり、干物女感があるヒロインがこれまた最高。
ハイスペックな彼との出会いでこの先どうなるのか楽しみです!
無料分読みました。
めっちゃ面白い。
初恋の相手がまさか転校した高校にいるとは!
でもまだ初恋相手と気が付いて無い周ちゃん。
これだけ親切に助けてもらって、匂いまで同じとか‥気が付かんかなぁ。続きがめっちゃ気になる。
無料分読みました。続きが気になって課金して読んでしまった。イラストも好きで、ストーリーも面白い。実家の食堂に来る常連さんの彼が実は、昔勤めてた会社の重役さんだったとは。
過去も知っていて、求愛するあたりがたまらん。
ラストはどうなるか楽しみ!
面白い!
転生ものって結構好きで見るのですが、こちらの作品も想像してたよりもかなり面白い。
リナリーちゃんが周りの男性から見ても魅力的な女性なのが分かる気がします。
いったい誰とどうなってしまうのか、とても楽しみです!
無料分よみましたが、ストーリーが面白いです。
イラストはそんなに好みではないのですが、お話が面白くてあっという間に読みきってしまいました。続きが楽しみです!
ホタルノヒカリ