無料分読みました。
ヒロインがまさかの二股でどん底にいたタイミングで現れた社長さん。
同級生とも知らずに偽装のお付き合いが始まって‥どんどん面白くなってきた!
続きが気になります!
無料分読みました。
続きが気になります!
無料分二話読んだだけですが、楽しそう!
絵がとっても綺麗で王様もカッコいいし、めっちゃ続きが気になる。
読み始めるまでに時間がかかってしまいました。意外と読んでいくと続きが気になるストーリーでついつい読んじゃいました。
ただ、イラストに感情が乗ってないと言いますか‥
淡々としてる感じが残念。
続き見てるうちに変わってくるかなぁ。
無料分読みました。
面白い!色々あって転職した先の上司がめっちゃ鬼上司で、しかも彼の専属秘書。
それに加えて同期で入社した子からは敵対視され、これから一悶着ありそうな感じ。
鬼上司の最上さんとの関係もめっちゃ気になります!続きが楽しみです。
こちらの作者さんの作品は好きで別のも読んでました。気になってたけど、今回無料分かなり読めるので楽しみに見てます!
間違いなく面白い。2人のラプラブが早く見たい。
無料分読んでる真っ最中ですが、なんだこれ!
面白い!!
最初はゲーム絡んだお話はちょっとなぁ。っと思いながら読み始めましたが、前からずっと気になってたので読んでみたらどんどんハマってく!
徐々に心を許していく山田くんが可愛いし、ヒロインの子はめっちゃ良い子だし、2人の恋の進展が気になるー。
とりあえず早く無理分読んで、続き早く見たいです
まだ無料分読んでる途中ですが、面白い。
最初のイメージでお兄さんは冷たくて嫌な感じがしましたが、読んでいくうちにお兄さんの誠実さが見えてきて、落花さんが生きていることがわかって会いにきてからは、やっぱりお兄さんの方が誠実で優しい人だったんだと確信しました。
続き早く見たいです。
無料分読みましたが、題名にあるような極甘な同居がどう始まるのか予想つかないくらいお互いにクールなのか、対象として見てないのか?
ドキドキする感じはなかったですね。
これから、甘々な同居生活見て見たい。
もうちょっと無料で読んでみたいかも。
無料分読みました。
黒崎くんのヒロインだけに見せる素な感じがキュンときますね!
とっても良い子のヒロインなので2人を応援したくなります!
黒崎くんの独占欲早く見たい。
続きか楽しみです!!!!
無料分読みました。
面白い。昔から二股をかけられ、その相手とは子供が出来ないだけの理由で、旦那と結婚したヒロイン。
あまりの話に言葉も出ないくらいクズな旦那ですした。復讐も含めこのヒロインのこれからが楽しみです。
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~