ハレミさんの投稿一覧

投稿 1,282件 / いいね獲得 279件

面白い!

たまたま見つけて読んでみたのですが、めっちゃ面白い!!絵も綺麗で好きです!
    題名にもある鳥籠の中に居るような古風な育ちのお嬢様。
    それを陰ながら支える彼。
    うーん。
    まだ気持ちが見えないんですよねー。
    妹、娘?としか見てないのか??
    めっちゃ続きが気になるー。

面白そうだけど。。

表紙のイラストがすごく素敵で面白そう!っと思って無料分読みましたが、ヒロインはダメすぎて、イマイチでした。
    それに彼はよく根気強く仕事の指導出来たよね‥。
    ヒロインも、どんどん成長してるし頑張ってるので2人がどうなってくのか続き楽しみです。

無料分読んでいるところですが、冷たくてキツめな専務が変わってくところが面白いです。
    2人が両思いになるところ早く見たいです。続きが楽しみ。

無料分読みました。
    ヒロインがまさかの二股でどん底にいたタイミングで現れた社長さん。
    同級生とも知らずに偽装のお付き合いが始まって‥どんどん面白くなってきた!
    続きが気になります!

興味津々

無料分二話読んだだけですが、楽しそう!
    絵がとっても綺麗で王様もカッコいいし、めっちゃ続きが気になる。

読み始めるといい

読み始めるまでに時間がかかってしまいました。意外と読んでいくと続きが気になるストーリーでついつい読んじゃいました。
    ただ、イラストに感情が乗ってないと言いますか‥
    淡々としてる感じが残念。
    続き見てるうちに変わってくるかなぁ。

面白い!

無料分読みました。
    面白い!色々あって転職した先の上司がめっちゃ鬼上司で、しかも彼の専属秘書。
    それに加えて同期で入社した子からは敵対視され、これから一悶着ありそうな感じ。
    鬼上司の最上さんとの関係もめっちゃ気になります!続きが楽しみです。

こちらの作者さんの作品は好きで別のも読んでました。気になってたけど、今回無料分かなり読めるので楽しみに見てます!
    間違いなく面白い。2人のラプラブが早く見たい。

すごくいい!

無料分読んでる真っ最中ですが、なんだこれ!
    面白い!!
    最初はゲーム絡んだお話はちょっとなぁ。っと思いながら読み始めましたが、前からずっと気になってたので読んでみたらどんどんハマってく!
    徐々に心を許していく山田くんが可愛いし、ヒロインの子はめっちゃ良い子だし、2人の恋の進展が気になるー。
    とりあえず早く無理分読んで、続き早く見たいです

まだ無料分読んでる途中ですが、面白い。
    最初のイメージでお兄さんは冷たくて嫌な感じがしましたが、読んでいくうちにお兄さんの誠実さが見えてきて、落花さんが生きていることがわかって会いにきてからは、やっぱりお兄さんの方が誠実で優しい人だったんだと確信しました。
    続き早く見たいです。