安心安全な読み物です。
メロディの魔力がとてつもなく何でも出来てしまう。とんでもないのに本人は自覚なしにメイドの仕事にいそしんでいる。主の子も超美少女でいい子だしほっこりしてクスッとして安心して読んでられる。絵は幼くて好みとは違うけど、この作品には合ってる。
かなりしんどい境遇なのにヒロインが前向きで可愛くてこんなの好きになっちゃうよ。シン・ユーももちろん惹かれてるんだろうけど意外にもシン・ユー母が可愛がってるの隠そうとしてるのに全然隠せてないの萌え。
全体的に可愛いお話だなぁと。不思議系の男子に惹かれてしまうの分かるし滝くん本当ナイスキャラで好き。可愛い。ヒロインは素直で告白シーンは2人らしくて可愛い。まぁとにかく可愛い。
絵がキレイで好き。お嬢様の気持ちは分からないがヒロインはさばさばしたタイプで好感。3兄弟に囲まれ翻弄されで今後の展開に期待がもてる。特に好きなのは長男の変態ブラコンキャラ楽しい。
女子のキュン心をつくのが非常に上手な作家さんだけども今回は詰め込み過ぎたんじゃない?と。こんな事あるんじゃないかなと思えるギリギリがいいんであってここまでイケメンに囲まれちゃうとないわーが先にたつ。とはいえキュンシーンは確実におさえていてさすが。
無料分で惹かれて高かったけど話数少なめで完結してたので課金して全話読みました。話数少ないから課金したのになんだけどもっと長くても良かったと思えるほど内容は濃かったし結ばれた2人も見たかったなぁ。突っ込み所もなくはないけど全体の物語の良さでどうでも良くなる。
イケメンたくさん出てきてそれだけでも楽しいのにその上何だかミスティアに対する愛情がおのおの歪んでるのも良い。ミスティアも肝心なところ鈍感で。私は今のところ先生かな。
凄い面白い。よくこの主人公で少女漫画でやってくれた。猛男の超人ぶりや不器用ぶりは笑えるし顔はゴリラのはずなのに段々と見た目すら格好良く見えてくる不思議。この魅力に高校生で気付く彼女も素晴らしい。本当奇跡の2人。他のキャラもいい。猛男の人柄のせいだろうか嫌な奴がいない。
小説が原作だけあって物語が緻密で丁寧。小難しい内容を分かりやすく表現してると思う。けど登場人物が増えて名前がカタカナだからだいぶ混乱してきた笑。
丁寧と言えばそうだけど、まどろっこしい展開の末、本完成はちょっと感動しちゃった。しかもその後の失敗も分からんけど妙にリアル。
ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMIC