なつとむぎさんの投稿一覧

投稿 1,125件 / いいね獲得 117件

全て程よい。

購入して全話読みました。特別何かが凄い良かった訳ではないのだが全てが程良かった。ドキドキ感、安心感。エロもあるし。中だるみなく完結までいった所も良い。ヒロインが自分の可愛さ全く気付かないのは違和感あったけど、いい子ながら、たまにでる辛辣な突っ込みは面白かった。

理想の男子いた。

全話読みました。理想の男子に出会っちゃいました。ヒロインが中々に面倒くさいんだけど、それを可愛いと思える懐の深さと優しさと強引さのバランスと色気と…。もう大好き。ヒロインもわたわたし過ぎだけど覚悟決めたら強いしかっこ可愛い。

読めて幸せ。

掴みから設定から登場人物からセリフのひとつひとつまで全て面白い。国同士の争いとか難しい事を簡単に恋愛まで絡めてこの話数でまとめるとかもう凄すぎて感動するし本当に単純に楽しい。幸せな時間をありがとうございました。

圧倒的に面白い。

この作品アニメからだったので漫画、文字数多っとは思った。けど、やっぱ圧倒的に面白いっっ!!センスなんでしょうねぇ。基本ギャグなのにたまに泣かせたりキュンとさせるの本当ズルい。でも好き。

読んでおくべき。

これは読んでおくべき作品。心の病って身近に経験してないと本当に他人事で生きていけちゃうけどいつ誰が当事者になるか分からないものね。この作品読んで少しでも知っておくのと全く知らないのとでは違う。私は発達障害の概念にハッとした。

道真きゅん

まさか菅原道真の事を道真きゅんキャワいい❤️と思う日がくるとは笑。基本ツンなんですけど頼まれたら断れない放っておけない。理不尽な事は許せない幼くも真っ直ぐな心。大好きになってしまいました。なんてふざけた事言ってますがストーリーは重厚で見応えあります!面白い。

何これ面白い。

何これ面白い。誉め言葉の意として馬鹿馬鹿しい。鉄子の心の声がもう秀逸で。推しキャラもクセ強ってのがまた面白味畳み掛けてくる。村井も相当だが登場した時の「成績優秀だが様子がおかしい」の紹介で何だかもう心掴まれた。

いや凄い。

いや凄い。世界観、人物、展開、全部魅力的でしっかり骨太な胆力感じる作品。特に主要人物達の魅力語りだしたら止まらなくなりそう。何でこんなに素敵に描き分けられるのかしら。今後恋愛面も進展あるとは思うけど、それが中心じゃないのもいい。

可愛くてたまらん。

可愛くてたまらんですな。息子をもつ身としては親目線になってしまうけど。自分のドジは脳内突っ込み入れて笑っちゃうタイプかなとか考える楽しさもあって。シンプルめの絵も作品に合ってて好き。