モテ過ぎてもなのよ。
読み進めるうちに段々可愛く思えてきたので忘れかけてたが最初舐められないようにってメイクをマジックでしたのは興ざめだった。平凡女子がイケメンにモテるの王道だけどモテ過ぎは逆に引いちゃう。
ラブラブモードは悪くないんだけどねー、揉めた場面がね、いい大人が言葉足らずで感情的で自体をややこしくするのが何だかイラっとしてしまう。
絵が綺麗なので甘々な描写はいいなーと思うんですけどね。経過見てくと凛としたヒロインとハイスぺなヒーローがただのバカップルになってしまった感じがしてしまうのよね。
司の愛がでかくて甘くてキュンキュンさせてくれるけどね。ヒロインの性格が極端過ぎて共感出来ないのよね。大事なとこで顔の描写がちょいちょい崩れるのも気になった。
ドラマ化されてるくらいだし良い作品とは思うけど。絵も下手うま?上手へた?独特過ぎて良く分からん。だが凪の心情に少しも共感出来ない種類の人間にとっては正直「ふーん」しかない。
複雑な設定、それにより生じる複雑な心情が丁寧に描かれているのは良い点と思うが、淡々と長いので飽きる。男子という生き物はこれ程までメンタル豆腐なのか。
不運が重なり色々失うヒロインから始まる話は多いけど不運っぷりが最強でした。そこからの展開は運良すぎて、ある意味バランスいいけど都合良すぎ…。
回想含めて出来事としてはけっこうデカイ事起きてるのに淡々と進められ…正直、心が盛り上がる事もなく。見せ方の問題なのかなーと。
転生者のヒロインが小説とは異なるルートを選択する理由は最も過ぎて頷きつつ笑っちゃう感じ。他の登場人物も訳ありっぽいけど、とにかく面白くもない余計なエピソードが多くて進展が遅い!
時間逆行ものだけどヒロインではなくてヒロイン周辺の何人か。ヒロインは異世界転生で赤ちゃんだけど中身は大人。誰が未来知ってるか知らないかで話も複雑になるし回想シーンもあるし、そもそも登場人物が多いけど描ききれてなく分かりにくくなってしまい設定面白いのに残念。
A+男子に囲まれて