すごく面白いです♪
無料分を読み終えて、課金するか悩むまでもなく最新話まで一気読みしました。
絵はきれいだし、カラーはきれいだし読みやすいのとストーリーも面白くてドハマリしました。
自分は面白くて読んでますが、話が進んでいくに連れ内容が難しくなってくるので
今は少し離脱中です。
フルカラーなのと絵がとてもきれいで読みやすいです。ストーリーも面白いと思う、ついつい課金して読んでしまいます。
なにこの終わり方は。終わりの文字見た時意味がわからないと思いました。なんのために最後まで課金して読んだのか、こんな終わり方と知っていたら最初から読まなかったし、ここからがいいところなのでは?という疑問だけが残りました。久々に読み続けて気分が悪くなった漫画です。
モノクロで最終話まで読みました。
どういうわけかモノクロ板のほうが読みやすい気がします。(内容は同じですが)
無料待てなくて課金して読んでしまいました。もどかしい二人のやり取りでしたがやっと!イケオジって設定もとても良いと思います。
面白いんですけども、ふたりの関係がもどかしくて、
早く早く!本ねいっちゃいなよ!ってずっと思いながら読んでます。
更新されるまでかなり間があくのでそれを待つのもつらい。
読んでてモヤる部分も若干あります。ストーリーに問題があるとかではなく、ただもどかしくなる!早く早くストーリーの展開を早く!とは思いますが、全体的に面白いです。
面白かったです。大好きな悪女モノだと思ってたけど途中から違ってて、ゲームの中のストーリーだけど大好きな転生モノだし、アクア様カッコよい♡
転生モノでもなく、悪女モノでもなく、復讐モノでもないお話。ストーリーもわくわくしながら読めるものだし、何よりもイラストきれいできれいで見惚れてしまうほど。描写がきれいなのでこのストーリーがとても映えます。そしてはやく続きが読みたいです。
復讐は離婚の後で