T07さんの投稿一覧

皆さんの評価からあまり期待していなかったけど、とても面白いです。この話みたいな芸能界の闇が本当にありそう。
    翔と以外にも絆がありそうでホッとした。
    個人的に竜ちゃんが早くメイに気づいてほしい。(実はとっくに気づいてたり?)

元カレ&寝取り女がめちゃくちゃ腹立つ!パーティーで結婚したことを見せつけたときにはスカッとした!!
    しかも社内でハルナが陰口叩かれるってどんだけ能無しどもの集まりなんだろう。ハルナが幸せになるだろうことは予測できるけど、元カレ達だけでなく社内の人間もやりこめてやる展開を希望します。

うらめしやを読んでいる途中でこの「かごめ」を見つけて並行して読み始めました。読み始めてから皆さんのレビューを読んで、うらめしやを全部読み終わってから見たほうが良かったかな?と少し公開しております。
    うらめしやを全部読み終わっていなくても充分楽しめます。登場人物が魅力的な人ばかりで、うらめしやと同様惹き込まれてしまいました。

ストーリーの組み立てが素晴らしく、続きが気になってどんどん読んでしまいました!
    「姫」の付くタイトルだったので勝手に転生系かと思いましたが全く違いました。
    絵も素敵だし、ストーリーは面白いし、登場人物は素敵だし、ヒロインはかわいいし、言う事無しです!

6話までの短いお話でした。7〜10話は別のお話、11話は「王様に捧ぐ薬指」の番外編でした。
    先に「王様に〜」を読んでいて、絵が好きなので読み始めました。
    今回も契約結婚でしたが、お互い相手の良いところをちゃんとわかっていて、認めている。そりゃすぐに好きになりますよね。
    その後たいしてこじれず、読みやすいです。

エリーの変態な妄想が面白すぎる!!
    イケメンと地味女子の恋ってよくあるけど、大体が地味女子が実は可愛かった系だけど、この漫画は地味なままで等身大なところが共感できる。

見た目怖いのに中身は優等生な山口君。本当は優しくて照れ屋さんでいい子なのに、周りから怖がられて避けられている状況に甘んじているところが悲しい。
    私としては石崎君のキャラもツンデレすぎて好きですね。

魔法ものはあまり好きではないのだけれど、魔法以外の部分でとても楽しく読ませていただきました。
    主人公のエルザが祖国で辛い立場になった元凶の妹、リリエルにはもっと辛い罰を与えてほしかったけど、エルザが実家と縁を切ることができて本当に良かった。

こんな喫茶店あるわけないし、実際こんなにお客様に深入りするお店は嫌だけど、でも近所にあったら行きたいなーと思わせる魅力があります。
    そしてお腹がすいてくる(笑)。

前向きになれる、元気がもらえるお話です。
    白川さんみたいな人になりたい。外見だけでなく、もちろん内面も。
    若いときに白川さんに出会えていたら良かったなー。