絵が綺麗で好き
悪役令嬢ものですが、上手くやりなおしていくパターンで安心感あっていいです。周囲に愛されていく感じが癒されます。
ジレジレラブラブの最高峰です。いつか2人がラブラブになる日が、来ない感じが最高に笑えます。毎回、ワクワクしかないです。
儚げで病弱な美女の主人公。後宮の波乱陰謀に巻き込まれても、絶賛元気に活躍中!タフな主人公に、爆笑しちゃいます。(笑)
悪役令嬢と、庭師の息子さん。身分を越えての交流からの好意になるのかな?これからの展開にワクワクしちゃいます。
主人公のお嬢様が、毒々しい。美しいけれども、性格が悪い悪女なお嬢様。正々堂々と毒々しいので、逆にこの先の展開が、楽しみです。
主人公にツンデレな要くんが、イケメンで美味しいです。ツンデレすぎる態度に垣間見得るちょっとしたテレが、見所です。
面白くてワクワク。まだ、途中ですが、我がままな主人公、うまく行かずにイライラ!本当にヒロインなの?って感じでワクワクです。
悪役令嬢の転生パターンですが、サイコーです。イケメンお兄様の美辞麗句が、うっとり素敵。主人公のいきすぎたブラコンが、たまりません。オススメです。
政略結婚からの2人の距離が、じりじり近づいていく?そんなじりじりが、たまりません。ちょっとずつ理解をしてくれている王はイケメン。主人公は、強気で賢い好感度良の女性。これからの展開にワクワクが、止まりません。
敵のような家に嫁いだ可愛い若奥様。姑からのいじめ。旦那からのツンツン。もう、ずっと焦らされっぱなしです。ワクワクしながら読んでます。(笑)
悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC