癒されます
主人公の幼い清らかな瞳に癒されます。もふもふだの妖精さんだのが、てんこ盛りなのも好みです。とにかく癒しを求めている方に必見です。
主人公が、真っ直ぐで素直なので見ていて癒されます。2人の間が、誤解だといいなと思ったりもします。でも、新しい出会いにワクワクです!
主人公のスカッとした性格が、たまらないです。周囲のドロドロとした事情にも、惑わされずにスカッとした行動力に好感しちゃいます。楽しみです。
チートな勇者なのに慎重過ぎて笑えます。自虐的な会話が噛み合ってない所も、笑えます。でも、結果的にはチートな力で丸っと解決でスカッとします。
理不尽なしがらみから解き放たれて、のびのびスローライフに生きる竜騎士!おだやかな生活に生きていく彼に、癒されます。
新しいジャンル?悪役令嬢ならぬ、悪役令息でとにかく面白いです。主人公の内面を理解してくれる人が表れるか?フラグを折れるか?楽しみ過ぎます。
お針子の主人公が、無理難題を言われてもアイディアで素敵な服を作っちゃうのが面白いです。貧しいスタートから、上りつめて行くのも最高です。今回もどんだけ奇抜な服に仕上がるか、楽しみです。
悪役令嬢なのに、真面目に領主に取り組む姿が素敵です。聖女様は、バカ丸出しでわらっちゃいます。ギャフンになると期待大です。楽しみ~🎵
姉と弟の中身は入れ替わっちゃっての異世界転生で、笑えます。ある意味、こんな転生は嫌だになると思います。美形だらけでいい感じなんだけど。(笑)
主人公の少女が、可愛くてピュアな所がたまりません。美形男子も多数でお得な感じです。宮廷の陰謀に負けずに、主人公には活躍して欲しいです。
もふもふを知らなかったら人生の半分は無駄にしていた