ちょっとつらい
魔法学校に入学する主人公。落第生に近い能力でも、がんばります。周囲からのいじめが酷い。主人公が、がんばっても友達まで巻き添えでいじめられちゃうし。ちょっと、読んでて辛い。
ただ、ただ可愛い訳ありのお嬢様を甘やかすのが、面白いです。夜のラーメン、お菓子とか、背徳感だしね。途中から、ちゃんとした話になってシリアスになるけど…くだらないままでも、良かったかも。(笑)
主人公の令嬢が可愛い!ご飯を食べる姿が、たまらない気持ちが良く分かります。2人のラブラブが、素敵でいい!
アホな王子から婚約破棄をされた主人公。希少な能力を持っていながら、周囲から認められなかったけど…隣国では、大歓迎を受けて幸せな暮らしが始まる?この先の主人公が、いなくなってギャフン王子の顔が見たくてワクワクです。
前世の不幸な人生と、忘れられない愛しい人を見つけ出すことに一生懸命な主人公。イケメンだらけで迷っちゃうよね。失敗したら大惨事だし!誰が本物か?スゴく楽しみです。
主人公が、サバサバしていて素敵です。推しのミッシェルさまも、お美しくていい!しばらく2人のキャラだけでも、お腹いっぱいになりそうです。楽しみです。
タイトル通り!変なモノにとりつかれている公爵。変なモノが見えちゃう令嬢。2人のダンスシーンが、シュールで面白いです。変なモノの正体と、どうしてとりつかれているの?って疑問がまだ解決されてないので、まだまだ楽しみに読んでます。。
原作通りのイメージで好きです。王子の心変わりが、謎の部分が多いです。まだまだ、先の展開に期待しています。
爵位の為に、結婚相手を探す主人公。イケメンだからと選んだ相手が、とんでもない殺○○だった設定が最高に面白いです。いちいちイケメンを讃えちゃうのが、共感しちゃいました。(笑)
転生したのに、前世のパワハラ夫にこきつかわれまくりの主人公。全然話を聞かない身勝手な夫。成功すれば夫が横取り!失敗すれば主人公のせいにされちゃう!どうなる?どうする?これからの展開に期待しています。
底辺魔女ですがエリート魔法学院で成り上がります!【タテヨミ】